Вкусно !  

различные рецепты выпечки и другие

Торт Олимпийский Мишка

3 яйца 1 ст.сахара 3 ст.ложки мёда 50 гр. масла 1 десертная ложка соды не гашенной Все это перемешать и подержать на паровой бане 5 – 7 минут Затем добавить 4 ст.муки и замесить тесто Выпечь 2 коржа КРЕМ : 1 литр хорошей густой сметаны 1,5 – 2 ст. сахара по вкусу Хорошо взбить, промазать коржи кремом Глазурь: 3 ст.ложки какао 1 плитка шоколада 8 – 9 ст.ложек сахара 4 – 5 ст.ложек молока 80 гр...

Торт Идеал

Бифстроганов

300-400грамм мяса.лук,масло 2-3 ложки мука 2 ложки,сливки100 грамм,картофель фри и специи,шампиньоны,вода 2-3 стакана. Мясо тоненькими кусочками нарезаем, кладем мясо в , предварительно нагретую кастрюлю, без масла, на слабом огне тушим, когда вода выкипит добавляем еще немного воды,примерно пол стакана, снова ждем,когда вода выкипит{просто таким способом,мясо будет мягче},потом добавляем масло...

Пряники

Пирожное (разное)

Лозанья

Тесто из пива

Уральские рецепты - начинка для несладких пирогов

Начинка для не сладких пирогов из дрожжевого теста 1.Пирог с рыбой Рыбу лучше брать без мелких косточек : судак, сом, окунь … Но можно и карпа, только надсечь спинку поперек мм. через 5-6 и хвост – там где есть мелкие косточки. Если рыба очень крупная порезать кусками. Тесто раскатать по величине протвиня – 2 сочня по мм.8-7. Один выложить на протвинь, другой на чистую тряпочку – дать подняться...

Хлеб

Тесто дрожжевое не сладкое, быстрого приготовления

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Торт Бисквит и Шарлотка

Торт Наполеон

Торт Пражский

Азу по-татарски

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда...

Фаршированная щука