Грибы и орешки в формочках
0,5 ст.сметаны
150гр.маргарина
3 яйца
0,5ч.л.соды, соль
0,5 ст.сметаны
150гр.маргарина
3 яйца
0,5ч.л.соды, соль
Добавить муку и заместь тесто.
Пирожное «Ёжики»
4 желтка
4 ч.л. сахара
4 ч.л.молока
1,5 ст. муки
Замесить и выпечь зарумяненные коржи
Порезать коржи на мелкую лапшу
Затем смешать 4 белка со стаканом сахара,хорошо взбить
Добавить эту лапшичку, ¾ стакана орехов
¾ стакана изюма, можно ванили
Готовую массу выкладывать чайной ложечкой на смазанный маргарином протвинь – в форме ёжиков
Пироженное КЛЕР
Стакан воды ½ пачки маргарина – вскипятить
Помешивая по немногу добавить 1 ст.муки
Охладить
Вбивать в эту массу 4 яйца по 1 и взбивать
На горячий лист выкладывать десертной ложкой
Ставить в печь 200 град. На 20 минут
Пирожное «Ёжики»
4 желтка
4 ч.л. сахара
4 ч.л.молока
1,5 ст. муки
Замесить и выпечь зарумяненные коржи
Порезать коржи на мелкую лапшу
Затем смешать 4 белка со стаканом сахара,хорошо взбить
Добавить эту лапшичку, ¾ стакана орехов
¾ стакана изюма, можно ванили
Готовую массу выкладывать чайной ложечкой на смазанный маргарином протвинь – в форме ёжиков
Пироженное КЛЕР
Стакан воды ½ пачки маргарина – вскипятить
Помешивая по немногу добавить 1 ст.муки
Охладить
Вбивать в эту массу 4 яйца по 1 и взбивать
На горячий лист выкладывать десертной ложкой
Ставить в печь 200 град. На 20 минут
Обсуждения Пирожное (разное)