Журнал  

Скорректируем Здоровый образ жизни

Анатолий Ситель, главный мануальный терапевт Москвы, очень похож на Черчилля в прямом и переносном смысле. Он, тоже человек большой, высокий и государственный, подготовивший программу национального оздоровления, считает, что "физкультура для всех", не говоря уж о спорте, -- дело вредное, а алкоголь, никотин и другие удовольствия жизни -- очень даже полезное, а в некоторых случаях так прямо-таки и...

Эволюция лошадей подчинялась изменениям в их меню

Восстановлен облик древнейшего европейца

Родину человечества могут перенести с востока на юг Африки

Торт Идеал

Бифстроганов

300-400грамм мяса.лук,масло 2-3 ложки мука 2 ложки,сливки100 грамм,картофель фри и специи,шампиньоны,вода 2-3 стакана. Мясо тоненькими кусочками нарезаем, кладем мясо в , предварительно нагретую кастрюлю, без масла, на слабом огне тушим, когда вода выкипит добавляем еще немного воды,примерно пол стакана, снова ждем,когда вода выкипит{просто таким способом,мясо будет мягче},потом добавляем масло...

Пирожное (разное)

Лозанья

Уральские рецепты - начинка для несладких пирогов

Начинка для не сладких пирогов из дрожжевого теста 1.Пирог с рыбой Рыбу лучше брать без мелких косточек : судак, сом, окунь … Но можно и карпа, только надсечь спинку поперек мм. через 5-6 и хвост – там где есть мелкие косточки. Если рыба очень крупная порезать кусками. Тесто раскатать по величине протвиня – 2 сочня по мм.8-7. Один выложить на протвинь, другой на чистую тряпочку – дать подняться...

Тесто дрожжевое не сладкое, быстрого приготовления

Дрожжевое тесто для сладкой выпечки

Торт Бисквит и Шарлотка

Торт Наполеон

Азу по-татарски

Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле. Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука. Добавить томатную пасты, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса. В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель. Когда...

Фаршированная щука