Творожный торт

Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.

Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку.Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до готовности.
Творожный торт
Затем покрыть начинкой, поместить снова в духовку и допечь. Из белков и сахара взбить крепкую пену, украсить взбитыми белками верх торта в виде сетки. Торт поместить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянились белки.

Начинка: 500 гр. творога, 150 гр. сахара, 25 гр. манной крупы, 2 яй-

ца, 100 гр. сметаны.
Свежий творог протереть через дуршлаг, добавить к нему сахар, манную крупу, желтки, сметану.

Все вымешать до образования гладкой массы. 2 белка взбить в пену и ввести в начинку.
×

По теме Творожный торт

Торт Наполеон

Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной кислоты, 1...
Журнал

Торт медовый

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана орехов, 2 ст.ложки...
Журнал

Шоколадный торт

Тесто: 4 желтка, 1/2 стакана сахара, 200 гр. сливочного масла, 2-2,5 стакана...
Журнал

Свадебный торт

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на про- тивень...
Журнал

Торт муравейник

Тесто: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 200 гр. муки, 1/2 ч.ложки соды...
Журнал

Торт птичье молоко

Тесто: 130 гр. масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч.ложка соды, 1 ста- кан муки...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы