Тесто: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 200 гр. муки, 1/2
ч.ложки соды.
Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом. Тесто поместить на 2
часа на холод, пропустить через мясорубку, выпечь на противне, дать ос-
ч.ложки соды.
Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом. Тесто поместить на 2
часа на холод, пропустить через мясорубку, выпечь на противне, дать ос-
тыть, измельчить. Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блю-
до, придав форму горки. Сверху посыпать сахаром.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. масла, 1 стакан орехов. Бан-
ку молока варить 2 часа, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи, пере-
мешать.
до, придав форму горки. Сверху посыпать сахаром.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. масла, 1 стакан орехов. Бан-
ку молока варить 2 часа, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи, пере-
мешать.
Обсуждения Торт муравейник