Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной
кислоты, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с
лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать
кислоты, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с
лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать
7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в
тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх
торта посыпать крошкой.
Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.
тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх
торта посыпать крошкой.
Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.
Обсуждения Торт Наполеон