Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана орехов,
2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить
уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разре-
2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.
Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить
уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разре-
зать на 2 пласта. Нижний корж намазать тоненьким слоем меда, затем кре-
мом.
Крем: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.
мом.
Крем: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.
Обсуждения Торт медовый