8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на про-
тивень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями,
поставить в теплую печь и сушить до готовности.
Крем: 400 гр. сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока,
тивень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями,
поставить в теплую печь и сушить до готовности.
Крем: 400 гр. сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока,
всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Массу взбить до пышного сос-
тояния.
Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высу-
шенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Остав-
шимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.
тояния.
Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высу-
шенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Остав-
шимся кремом обмазать горку, сверху посыпать орехами.
Обсуждения Свадебный торт