Торт

Интересные новости и статьи по теме Торт из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

ТОРТ бисквитный
1 порция – 300 – 350 гр.

3 яйца, примерно 4/5 стакана сахара, 1стакан муки

Аккуратно отделить желтки от белков.

Отдельно (долго и качественно на больших оборотах) взбить с сахаром белки и отдельно так же желтки

Белки аккуратно добавить в желтки – чтоб они не «сели» добавить муку и перемешать – выложить в формочку обязательно застеленную бумагой для выпечки и сразу же (пока тесто не село) поставить в горячую ( 200 – 250 градусов) духовку и полчаса не заглядывать. Печь...

Для коржей:
1,5 пачки замороженного маргарина (300гр.) потереть на крупной терке и смешать с 5 стаканами муки

Отдельно разбить 1 яйцо размешать со стаканом воды и добавить столовую ложку уксуса

Эту жидкость вылить в муку с маргарином и замесить тесто, если муки будет мало - добавить

Тесто поставить на холод (под морозилку) минимум на 1,5 – 2 часа, но можно и до завтра.

На доску насыпать много муки и раскатывать коржи – чем тоньше, тем нежнее будет торт примерно 3 – 6 миллиметров...

6 листиков белого желатина
2 пакетика лимонного десертного крема
4 бокала шампанского
сок от 1/2 лимона
750 мл сливок

1 пакетик ванильного сахара
1 готовый бисквитный корж
1-2 лимона
125 мл воды
50 г сахара

Желатин замочить в холодной воде. Лимонный десертный крем приготовить согласно инструкции с шампанским и лимонным соком. Желатин растворить, слегка охладить и смешать с кремом. Поставить в холодильник для образования желе. Взбить сливки с ванильным сахаром в крепкую пышную массу...

Лучше готовить за день до празника.

Очень вкусный, он требует много времени, но оно того стоит - попробовав его один раз, вы захотите приготовить его снова

для начинки:
0,5 кг вишни без косточек (можно консервированные)

1 плитка черного шоколада
2 банки воренной сгущенки
2 пач. сливочного масла
дробленные грецкие орехи
коньяк 100 г.

Замариновать вишни на 12 часов в коньяке, испечь 2 бисквитных коржа, высотой не менее 4 см., остудить.

Из коржей выбрать осторожно средину...

* 3 плитки белого шоколада
* декоративное драже для украшения
* 3/4 стакана миндаля (хлопьев)
* 6 крупных яиц
* 1/2 стакана панировки

* 2 ст. ложки муки
* разрыхлитель
* 1 стакан жирных сливок
* 1 ст. ложка сахарной пудры
* 2/3 стакана сахара
* для начинки:
* 300 г свежемороженых ягод малины
* 1,5 ст. ложки крахмала

На водяной бане разогрейте шоколад - до однородной консистенции. Остудите, выложите в кондитерский мешок с узким наконечником. На противень с фольгой аккуратно...

3 яйца
1 ст.сахара
3 ст.ложки мёда
50 гр. масла
1 десертная ложка соды не гашенной
Все это перемешать и подержать на паровой бане 5 – 7 минут

Затем добавить 4 ст.муки и замесить тесто
Выпечь 2 коржа

КРЕМ :
1 литр хорошей густой сметаны
1,5 – 2 ст. сахара по вкусу
Хорошо взбить, промазать коржи кремом

Глазурь:
3 ст.ложки какао
1 плитка шоколада
8 – 9 ст.ложек сахара
4 – 5 ст.ложек молока
80 гр. масла
Размешать, довести до кипения и залить «мишку» - торт готов

Тесто: 1яйцо, 1 пачка маргарина, 2 стакана муки, 1/2 ч.ложки лимонной

кислоты, 1/2 ч.ложки соли, 1/2 стакана воды.
На стол высыпать муку, порубить с маргарином. В воде смешать яйцо с

лимонной кислотой и солью. Всю смесь влить в тесто, перемешать. Накатать

7 колобков, положить на холод на 30 минут. Каждый колобок раскатать в

тонкий корж, выпечь. 1 корж искрошить, остальные промазать кремом. Верх

торта посыпать крошкой.
Крем: 300 гр. масла, 1 банка сгущенного молока, взбить.

Тесто: 130 гр. масла, 1 стакан сахара, 4 яйца, 1 ч.ложка соды, 1 ста-

кан муки, 3 ч.ложки какао.
Растопить масло, всыпать сахар и размешать. По одному влить яйца, соду погасить уксусом, постепенно всыпать муку. Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.

Выпечь 2 коржа. Остывшие коржи разрезать на 2 части, промазать кремом слоем в 1,5-2 см. Верх и бока торта покрыть глазурью.

Крем: 300 гр. масла, 1 стакан сахара, 2 лимона. Сварить манную кашу из 2-х стаканов молока и 3-х ложек...

Тесто: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 стакана меда, 1/2 стакана орехов,

2 ст.ложки сметаны, 1 ч.ложка соды, 2 стакана муки.

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, орехи, сметану, соду загасить

уксусом, всыпать муку, замесить тесто, выпечь корж. Остывший корж разре-

зать на 2 пласта. Нижний корж намазать тоненьким слоем меда, затем кре-

мом.
Крем: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, взбить.

Тесто: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахара, 200 гр. муки, 1/2

ч.ложки соды.
Замесить крутое тесто, соду загасить уксусом. Тесто поместить на 2

часа на холод, пропустить через мясорубку, выпечь на противне, дать ос-

тыть, измельчить. Полученную крошку перемешать с кремом, уложить на блю-

до, придав форму горки. Сверху посыпать сахаром.
Крем: 1 банка сгущенного молока, 200 гр. масла, 1 стакан орехов. Бан-

ку молока варить 2 часа, остудить, взбить с маслом, всыпать орехи...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Торт вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Теряем атмосферу
Кухонная спасательница! Целитель 430