3 яйца
1 ст.сахара
3 ст.ложки мёда
50 гр. масла
1 десертная ложка соды не гашенной
Все это перемешать и подержать на паровой бане 5 – 7 минут
Затем добавить 4 ст.муки и замесить тесто
Выпечь 2 коржа
КРЕМ :
1 литр хорошей густой сметаны
1,5 – 2 ст. сахара по вкусу
Хорошо взбить, промазать коржи кремом
Глазурь:
3 ст.ложки какао
1 плитка шоколада
8 – 9 ст.ложек сахара
4 – 5 ст.ложек молока
80 гр. масла
Размешать, довести до кипения и залить «мишку» - торт готов
1 ст.сахара
3 ст.ложки мёда
50 гр. масла
1 десертная ложка соды не гашенной
Все это перемешать и подержать на паровой бане 5 – 7 минут
Затем добавить 4 ст.муки и замесить тесто
Выпечь 2 коржа
КРЕМ :
1 литр хорошей густой сметаны
1,5 – 2 ст. сахара по вкусу
Хорошо взбить, промазать коржи кремом
Глазурь:
3 ст.ложки какао
1 плитка шоколада
8 – 9 ст.ложек сахара
4 – 5 ст.ложек молока
80 гр. масла
Размешать, довести до кипения и залить «мишку» - торт готов
Обсуждения Торт Олимпийский Мишка