Приготовление овощей

Если вы хотите как можно дольше сохранить не только фигуру, но и ваши зубы в красивом и здоровом состоянии, то готовить вам лучше по правилам. Неправильное приготовление овощей не только отразится на вашей фигуре и ухоженности вашей внешности, но и увеличит риск кариеса.
Приготовление овощей
Это как - готовить овощи правильно? - спросят непосвящённые.

Установлено, что при жарке некоторых овощей (баклажанов, кабачков и зеленых перцев) в них значительно увеличивается содержание кислот, разрушительно воздействующих на зубную эмаль. Уровень кислотности рагу, приготовленного способом жарки из этих овощей, соответствует кислотности считающимися очень вредными для зубов газированных напитков. Но, если эти овощи готовить способом тушения, то с кислотностью всё будет нормально.

Однако, следует иметь ввиду, что способ приготовления не влияет на кислотность помидоров и лука, а содержание кислоты в красном перце возрастает и при жарке, и при тушении.
×

По теме Приготовление овощей

Приготовление овощей

Чистить овощи надо непосредственно перед приготовлением, иначе теряется много...
Журнал

Приготовление чая

Лимонный чай. Пpодукты для пpиготовления: 0.5 чашки воды, 0.5 чашки сахаpа, 0.5...
Журнал

Приготовление кофе

Некоторые из нас пьют кофе каждое утро, чтобы проснуться, взбодриться и...
Журнал

Приготовление горячего масляного настоя

Травы можно настаивать на масле, чтобы сделать из них экстракт для использования...
Журнал

Приготовление отвара

Приготовление отвара включает кипячение травы в воде на медленном огне. Больше...
Журнал

Приготовление настоя

Настой готовят, заливая кипятком травы, чтобы экстрагировать полезные компоненты...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы