Приготовить такой торт очень легко: ведь его не надо печь!
Разотрите в пену 250г. сливочного масла с 200г. сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100г. растопленного шоколада, мелко нарежьте 250г. мармелада, накрошите 500г. печенья и сбрызните все коньяком или вишневкой.
Разотрите в пену 250г. сливочного масла с 200г. сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100г. растопленного шоколада, мелко нарежьте 250г. мармелада, накрошите 500г. печенья и сбрызните все коньяком или вишневкой.
Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в холодном месте.
Утром 31 декабря покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат и стрелки...
Утром 31 декабря покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с сахаром и нарисуйте натертым на мелкой терке шоколадом или порошком какао круг, циферблат и стрелки...
Обсуждения Новогодний торт