ГРИБОК индийский - это детище индийских богов, индийской медицины.
Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение пяти лет жил и лечился в Индии.
Грибок был выведен народностями Тибета и долгое время оставался тайной их медицины. Привезен в Европу из Индии польским профессором, который в течение пяти лет жил и лечился в Индии.
Он был болен раком печени и излечился полностью этим грибком.
Грибок представляет собой тело белого цвета 5*6 мм в начальном периоде развития и 40*50 мм в конце периода, перед делением.
ГРИБОК обладает следующими свойствами:
1. Вылечивает рак, прекращает рост раковых клеток.
2. Полностью нормализует обмен веществ в организме.
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
5. Заболевания легких, бронхов и пневмонии.
6. Все заболевания печени и желчного пузыря, почек, растворяя камни.
7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков.
8. Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя.
9. вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
10. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
11. Повышает тонус и внутренние резервы организма.
Этот ГРИБОК в Японии растет в каждой семь и результат - самая здоровая нация в мире.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Грибок в количестве двух чайных ложек залить 250 гр. молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Крышкой не закрывать, накрыть просто салфеткой. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху слоя, в котором находится ГРИБОК, отделяется сквашивание от банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку перекладываем.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струей холодной воды. Затем грибок снова положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет иметь целебных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета. Через 15 дней грибок увеличивается вдвое, часть его можно отдавать другому человеку.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 гр. (стакан) за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна. Употребление на ночь предпочтительнее. Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем сделать перерыв 10 дней и снова повторить курс лечения. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.
ПРИМЕЧАНИЕ: При проведении курса лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ употреблять спиртные напитки, следует ограничить употребление жирных и острых продуктов.
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СКВАШЕННОЕ МОЛОКО: первые 10-14 дней резко повышается активность желудка, выраженное в усилении газообразования. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. Иногда стул становится частым, жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя.
У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становится нормальным, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин появляется половая активность.
Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока почувствуете себя намного лучше.
Через год организм полностью здоров.
Сквашенное молоко применять для протирания лица, это предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость, снимает боли при полиартрите, ревматизме - для этого необходимо смазывать больные места 6 раз в день.
ПОМНИТЕ, что ГРИБКУ нужен уход. К нему нужно относиться как к малому живому существу. Берегите его. Лишний для Вас грибок передайте другим (обязательно с инструкцией).
Грибок представляет собой тело белого цвета 5*6 мм в начальном периоде развития и 40*50 мм в конце периода, перед делением.
ГРИБОК обладает следующими свойствами:
1. Вылечивает рак, прекращает рост раковых клеток.
2. Полностью нормализует обмен веществ в организме.
3. Вылечивает все аллергические заболевания.
4. Вылечивает все желудочно-кишечные заболевания, в т.ч. и язву желудка, т.к. нормализует жизнедеятельность кишечной микрофлоры.
5. Заболевания легких, бронхов и пневмонии.
6. Все заболевания печени и желчного пузыря, почек, растворяя камни.
7. Вылечивает все воспалительные заболевания, т.к. выполняет роль антибиотиков.
8. Полностью очищает организм от шлаков, т.к. выводит все продукты обмена, в т.ч. и холестерин, соли тяжелых металлов, радионуклиды и продукты обмена алкоголя.
9. вылечивает диабет, т.к. нормализует углеводный обмен.
10. Повышает половую активность, омолаживает весь организм, т.к. приостанавливает старение клеток.
11. Повышает тонус и внутренние резервы организма.
Этот ГРИБОК в Японии растет в каждой семь и результат - самая здоровая нация в мире.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ
Грибок в количестве двух чайных ложек залить 250 гр. молока комнатной температуры и оставить на 24 часа. Крышкой не закрывать, накрыть просто салфеткой. Так нужно делать один раз в сутки в одно и то же время, лучше вечером, и хранить при комнатной температуре. Залитое молоко полностью сквашивается через 18-20 часов и имеет полезные свойства и целебные действия.
Признаком полного сквашивания является появление сверху слоя, в котором находится ГРИБОК, отделяется сквашивание от банки. Сквашенное молоко процеживают в стеклянную банку перекладываем.
После процеживания грибок промывают от остатков сквашенного молока под чистой струей холодной воды. Затем грибок снова положить в банку и залить новой порцией молока. Если ежедневно грибок не промывать и не заливать свежим молоком, то он не будет иметь целебных свойств, он может погибнуть. Здоровый грибок белого цвета. Через 15 дней грибок увеличивается вдвое, часть его можно отдавать другому человеку.
Сквашенное молоко употребляют в количестве 200-250 гр. (стакан) за 30 минут до еды утром или за 30-60 минут до сна. Употребление на ночь предпочтительнее. Сквашенное молоко принимают 1-2 раза в день в течение 20 дней, затем сделать перерыв 10 дней и снова повторить курс лечения. После одного года лечения организм становится полностью здоровым.
ПРИМЕЧАНИЕ: При проведении курса лечения КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЕТСЯ употреблять спиртные напитки, следует ограничить употребление жирных и острых продуктов.
РЕАКЦИЯ ОРГАНИЗМА НА СКВАШЕННОЕ МОЛОКО: первые 10-14 дней резко повышается активность желудка, выраженное в усилении газообразования. Поэтому не рекомендуется употреблять сквашенное молоко утром перед работой. Иногда стул становится частым, жидким, но лечение ни в коем случае прерывать нельзя.
У больных с заболеванием печени и почек могут возникнуть неприятные ощущения в области печени и почек. Через 10-12 дней бурная реакция организма прекращается, стул становится нормальным, наступает улучшение общего состояния, повышается настроение, общий тонус, у мужчин появляется половая активность.
Через 20 дней ежедневного приема сквашенного молока почувствуете себя намного лучше.
Через год организм полностью здоров.
Сквашенное молоко применять для протирания лица, это предохраняет от морщин, замедляет старение кожи, снимает усталость, снимает боли при полиартрите, ревматизме - для этого необходимо смазывать больные места 6 раз в день.
ПОМНИТЕ, что ГРИБКУ нужен уход. К нему нужно относиться как к малому живому существу. Берегите его. Лишний для Вас грибок передайте другим (обязательно с инструкцией).
Обсуждения Грибок индийский