Китайский красный рис

Традиционная китайская еда, красный рис, сокращает вероятность сердечных приступов на 45% и смертности от сердечной болезни на треть, сообщают биологи Академии медицинской науки и больницы Fuwai /Китай/. Учёные установили, что извлечение из зерна вещества xuezhikang /XZK/ помогает очищать кровеносные сосуды и поддерживать правильную работу сердечно-сосудистой системы.
Китайский красный рис
Исследование проводилось среди пяти тысяч пациентов от 18 до 70 лет за пятилетний период в более чем 60 больницах Китая.

Естественный продукт почти не имеет неблагоприятных побочных эффектов. В течение тысячелетий жители Дальнего Востока потребляли красный рис, но клинически его свойства на здоровье были изучены впервые. По словам кардиологов, компонент крупы XZK является важным терапевтическим агентом, способным предотвратить дисфункцию сердца и минимизировать риск сердечного приступа.
×

По теме Китайский красный рис

Вегетарианство. Рис

Требуется: 400 г риса с длинными зернами, 1 ст. ложка топленого или...
Журнал

Что такое рис и с чем его едят

Теория Рис - один из самых полезных продуктов. Кроме того, что рис полезен, он...
Журнал

Рис

Дикий рис Oryza sativa родом из Южной Индии, именно оттуда несколько тысяч лет...
Журнал

Рис опасен для детей

Группа специалистов из сиднейской больницы Westmead (Австралия) установила, что...
Журнал

Лечебный рис

Генетики из Южной Кореи сообщили о создании нового типа риса, способного помочь...
Журнал

Коричневый рис для сердца

Если вместо белого риса потреблять коричневый, можно защититься от высокого...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы