Жирные блюда

Интересные новости и статьи по теме Жирные блюда из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ!
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу написать отзыв на статью «Три лечащих чуда, которым под силу почти все острые состояния (Медицина от профессора А.П.Столешникова)», ранее опубликованную в вашем журнале. Если я чувствую, что заболеваю, то ем что-то острое, пью горячий чай с медом и добавляю в еду много чеснока, чтобы пот прошибал. И еще такой же эффект дает имбирь (одно время китайским засахаренным имбирем мучил всех друзей и знакомых, я его настоящий фанат). Моя мама была...

Наверное, каждый из нас не раз замечал такую закономерность: чем дольше мы пользуемся духами, тем меньше ощущаем их аромат со временем. Почему так происходит? Неужели наше обоняние притупляется?

На самом деле все обстоит несколько иначе. Как именно? Читайте ниже и вы узнаете, по какой причине наш нос с течением времени перестает различать ноты любимого аромата.

Обоняние как древнейшая защита от опасности

Истинным предназначением нюха у человека во все века было только одно – защита от...

Между деменцией и сердечными заболеваниями существует множество диетических связей. Чрезмерное потребление сахара/обработанной фруктозы, зерновых продуктов и трансжиров - это те три фактора, которые способствуют развитию этих заболеваний.

Трансжиры и их влияние на организм человека

Неудивительно, что недавние исследования продемонстрировали, что заболевание сердца также увеличивает риск развития болезни Альцгеймера, серьезной и смертельной формы деменции.

По мнению авторов, повреждение...

Японцы - самая стройная нация в мире - проблем с лишним весом не испытывают, причем ни в молодости, ни в старости. Русских так же причисляют к стройным нациям, но если в молодости большинство русских красавиц имеют хорошие фигуры, то с возрастом точно такое же большинство приобретает лишний вес. В чем же дело - в генетике, образе питания, образе жизни или психологических особенностях нашего организма?

Чем старше, тем полнее? Почему мы поправляемся?

Причина первая - снижение расхода энергии...

Митохондрии. Вы можете не знать, что это такое, но они жизненно важны для вашего здоровья. Доктор наук Ронда Патрик – биомедик, которая изучила взаимодействие митохондриального метаболизма, аномального метаболизма и рака.

Часть ее работы предполагает выявление ранних биомаркеров заболевания. Например, повреждение ДНК – это ранний биомаркер рака. Затем она пытается определить, какие питательные микроэлементы помогают восстановить это повреждение ДНК.

Митохондрии обладают огромным влиянием на...

При первом упоминании о вкусной закуске на ум сразу же приходят хрустящие чипсы, попкорн, крендельки, свежие яблоки. В общем, все, что издает этот приятный хруст, разламываясь от прикосновения. Ученые говорят, что это неспроста. Хрустящие продукты действительно кажутся нам самыми вкусными, и вот в чем причина.

Мы воспринимаем еду не только на вкус

Есть такая наука, как гастрофизика. Она изучает то, как наши ощущения от еды формируются нашими чувствами и окружающей средой. Специалисты в этой...

ПРОВЕРЕННЫЕ СРЕДСТВА ПРОФИЛАКТИКИ АДЕНОМЫ ПРОСТАТЫ
Про живицу и водичку серебряную
Избавиться от простатита и аденомы предстательной железы поможет и такой рецепт.
100 г сосновой канифоли растопить в консервной банке, помешивая деревянной палочкой. Добавить 20 г пчелиного воска и, также помешивая, растопить. После этого туда же влить 1 ст.л, оливкового масла. Раствор готов.

На льняной лоскут размером 10x15 см быстро нанести слои раствора 1,5-2 мм и горячим прилепить на лобок, то есть на низ...

Противостоять радиации, ультрафиолетовому облучению, кислородным радикалам, отодвинуть приближение сердечно-сосудистых и онкологических заболеваний, снизить темп старения и риск заболевания раком нам помогает такое вещество, как ликопин.

Оно – из класса каротиноидов, но в 2–3 раза активней, чем, допустим, бета-каротин, содержащийся в моркови и во многих продуктах. Ценнейший же ликопин мы найдем только в красных помидорах и больше нигде.

Геропротектор ликопин

Но если мы будем каждый день...

Водоросли обычно широко используются в азиатской кухне. Но в последнее время они приобрели большую популярность и в Европе.

Водоросли являются одним из самых полезных и удивительных даров природы, которые может использовать человек. Из-за морского происхождения водоросли способны скапливать в себе большой резерв разного рода минералов. За счет уникального комплекта полезных свойств, водоросли играют важную роль в правильном питании человека.

Водоросли как источник полезных свойств

Морские...

Впервые холестерин был обнаружен в желчных камнях в твердом виде. Отсюда и название – от греческого «желчь» и «жесткий». По сути это природный жирный спирт животного происхождения – в растительном мире он не встречается.

Как он работает

Восемьдесят процентов суточной нормы холестерина организм вырабатывает самостоятельно печенью, еще двадцать ему необходимо получать с пищей. Безхолестериновая диета крайне вредна.

При нехватке холестерина затрудняется синтез желчи, которая способствует...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жирные блюда вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Преодоление стрессовых ситуаций на пути к цели
Весь мир свободен