Гастрофизика
Интересные новости и статьи по теме Гастрофизика из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Почему мы любим хрустящую еду?
При первом упоминании о вкусной закуске на ум сразу же приходят хрустящие чипсы, попкорн, крендельки, свежие яблоки. В общем, все, что издает этот приятный хруст, разламываясь от прикосновения. Ученые говорят, что это неспроста. Хрустящие продукты действительно кажутся нам самыми вкусными, и вот в чем причина.
Мы воспринимаем еду не только на вкус
Есть такая наука, как гастрофизика. Она изучает то, как наши ощущения от еды формируются нашими чувствами и окружающей средой. Специалисты в этой...
Мы воспринимаем еду не только на вкус
Есть такая наука, как гастрофизика. Она изучает то, как наши ощущения от еды формируются нашими чувствами и окружающей средой. Специалисты в этой...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Гастрофизика вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]