Углевод
Интересные новости и статьи по теме Углевод из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Этикетки продуктов
На что стоит обращать внимание изучая этикетки продуктов.
1. Вес
Информация о том, сколько весит тот или иной продукт – это первое, что попадается на глаза покупателю, рассматривающему упаковку. Зачастую, однако, эта информация нами пропускается.
Тем не менее, вес имеет значение. Количество потребляемых калорий зависит от того, сколько грамм того или иного продукта вы съели.
2. Калории
Далее следует информации о калорийности продукта. Рекомендуемая ежедневная норма - 2000 ккал...
1. Вес
Информация о том, сколько весит тот или иной продукт – это первое, что попадается на глаза покупателю, рассматривающему упаковку. Зачастую, однако, эта информация нами пропускается.
Тем не менее, вес имеет значение. Количество потребляемых калорий зависит от того, сколько грамм того или иного продукта вы съели.
2. Калории
Далее следует информации о калорийности продукта. Рекомендуемая ежедневная норма - 2000 ккал...
Полезные свойства огурцов
Огурец стал для нас уже обыденным продуктом питания и мало кто догадывается о высокой пользе этого овоща. Огурцы используются в качестве дополнения к любому блюду, хороши для салатов, окрошки. Почти на 95 % огурец состоит из воды, и поэтому прекрасно утоляет жажду. Однако огурец - это не только вода...
Начнем с того, что вода в огурце является структурированной. Другими словами, она очень активная - «живая». Эффект от структурированной воды на организм колоссальный. Он гораздо более важен...
Начнем с того, что вода в огурце является структурированной. Другими словами, она очень активная - «живая». Эффект от структурированной воды на организм колоссальный. Он гораздо более важен...
Польза молочных продуктов
На сегодняшний день ассортимент молочных продуктов расширился, на прилавках магазинов появились всевозможные йогурты, молочные напитки, творожные пасты, и связано это с возрастающим спросом на данную продукцию.
Молочные продукты очень полезны для нашего организма, их следует есть хотя бы потому, что:
Молочные продукты богаты белком. Молоко содержит все необходимые аминокислоты, это такой же отличный источник белка как и мясо либо рыба. Так в 1/8 стакане молока либо в 30 г сыра содержится...
Молочные продукты очень полезны для нашего организма, их следует есть хотя бы потому, что:
Молочные продукты богаты белком. Молоко содержит все необходимые аминокислоты, это такой же отличный источник белка как и мясо либо рыба. Так в 1/8 стакане молока либо в 30 г сыра содержится...
Молоко и кальций
В независимости от того, занимаетесь ли вы спортом профессионально или для своего удовольствия и поддержания формы, вам в достаточном количестве необходим кальций. В этом деле вам на помощь может придти молоко. Конечно, кальций можно получать и из других продуктов, а также из витаминно-минеральных комплексов, но в данной статье мы бы хотели напомнить, что и молоко не стоит списывать со счетов.
Итак, почему молоко?
- Помимо кальция этот продукт содержит элементы, способствующие усвоению...
Итак, почему молоко?
- Помимо кальция этот продукт содержит элементы, способствующие усвоению...
Йогурт натуральный
Сегодня мы все знаем, что такое йогурт, хотя еще лет 10 назад, немногие слышали, что это такое. В нашем статье мы хотели бы рассказать, чем именно полезен йогурт, и какой йогурт лучше всего покупать.
Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы...
Полезные свойства йогурта
- Йогурт богат белком. В среднем в 250 гр. продукта содержится 8 гр. белка.
- Хороший источник кальция (400 мг. в 250 гр. продукта).
- Содержит так же много калия, как банан.
- Отличный источник витамина В – рибофлавина.
- Способствует усвоению лактозы...
Диета и запас энергии
Если утром вы не можете подняться с кровати, не можете начать соображать, не поглотив литр кофе, а днем все равно уже на исходе своих физических и моральных сил, значит, вашему организму не хватает запасов энергии, и энергетическая диета – это как раз то, что доктор прописал.
В случае с нехваткой энергии и сил, вам необходимо отказаться от кофеина и сладостей, так как они вызывают лишь иллюзию полноты сил, вам нужно выбрать правильный план питания, который поможет вам восстановить силы...
В случае с нехваткой энергии и сил, вам необходимо отказаться от кофеина и сладостей, так как они вызывают лишь иллюзию полноты сил, вам нужно выбрать правильный план питания, который поможет вам восстановить силы...
Признаки авитаминоза
С приходом весны многие из нас все чаще начинают жаловаться на общую усталость, сонливость и раздражительность. Скорее всего, причиной тому является весенний авитаминоз.
Авитаминоз – это заболевание, вызванное недостатком тех или иных витаминов в организме.
Основные причины нехватки витаминов и минеральных веществ в организме – некачественное и несбалансированное питание (так называемая «пища на скорую руку», законсервированная еда, отсутствие определенного режима питания), стресс...
Авитаминоз – это заболевание, вызванное недостатком тех или иных витаминов в организме.
Основные причины нехватки витаминов и минеральных веществ в организме – некачественное и несбалансированное питание (так называемая «пища на скорую руку», законсервированная еда, отсутствие определенного режима питания), стресс...
Виды меда
Мед представляет собой 80% натуральных сахаров, 18% воды и 0,5-2% минералов, витаминов, антиоксидантов и энзимов, пыльцы и белков. Около 70% натуральных сахаров составляют фруктоза и глюкоза. Они то и определяют, как быстро происходит кристаллизация меда.
Чем выше содержание в меде фруктозы, тем дольше мед остается жидким.
Мед обладает кислотностью 3,7 – 4,0 pH, что предотвращает рост бактерий. Количество минералов в меде сходно с содержанием последних в ржаном хлебе. Содержание минералов...
Чем выше содержание в меде фруктозы, тем дольше мед остается жидким.
Мед обладает кислотностью 3,7 – 4,0 pH, что предотвращает рост бактерий. Количество минералов в меде сходно с содержанием последних в ржаном хлебе. Содержание минералов...
Фрукт киви
История происхождения киви:Многие считают, что родиной данного фрукта является Новая Зеландия. Однако это не совсем так. Киви имеет восточное происхождение, впервые его начали выращивать в древнем Китае. Данный фрукт был завезен в Новую Зеландию в 1906 году, именно с этого момента его начали здесь выращивать.
Поначалу данный фрукт называли «китайский крыжовником», однако позже, когда спрос на него возрос, было решено назвать его в честь национального символа страны – маленькой птички киви...
Поначалу данный фрукт называли «китайский крыжовником», однако позже, когда спрос на него возрос, было решено назвать его в честь национального символа страны – маленькой птички киви...
Полезный огурец
Начнем с того, что вода в огурце является структурированной. Другими словами, она очень активная – «живая». Эффект от структурированной воды на организм колоссальный. Он гораздо более важен, чем наличие различных полезных химических соединений.
Структурированная вода является водой информационной, поэтому способствует оптимизации всех систем и структур организма. К тому же огуречный сок богат минеральными веществами, на что особо указывал в свое время знаменитый натуропат Поль Брегг...
Структурированная вода является водой информационной, поэтому способствует оптимизации всех систем и структур организма. К тому же огуречный сок богат минеральными веществами, на что особо указывал в свое время знаменитый натуропат Поль Брегг...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Углевод вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]