Углевод
Интересные новости и статьи по теме Углевод из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Картофель для фигуры
Ранее ученые считали, что продукты с высоким содержанием углеводов вредны для фигуры. Но, как оказалось, это касается не всех продуктов питания. Например, картофель - отличный овощ, который полезен для фигуры.
Известно, что ключ к успешному похудению - научиться подавлять аппетит.
Ранее ученые считали, что картофель относится к продуктам питания, которые способствуют выработке большого количества глюкозы, что способствует увеличению веса. Но тесты показали, что люди, употребляющие в пищу...
Известно, что ключ к успешному похудению - научиться подавлять аппетит.
Ранее ученые считали, что картофель относится к продуктам питания, которые способствуют выработке большого количества глюкозы, что способствует увеличению веса. Но тесты показали, что люди, употребляющие в пищу...
Привычки принятия пищи
1. Есть слишком быстро
Жадное заглатывание пищи может стать причиной для проблем с желудком. Вы захватываете излишний воздух, который может привести к вздутию живота. В этом случае вы также, возможно, не прожевываете пищу хорошо.
Слюна начинает расщеплять пищу, и, если пища проводит во рту слишком мало времени, то остальному пищеварительному тракту достается больше работы, что может привести к несварению желудка. И, наконец, при слишком поспешном потреблении еды, мозг не успевает получить...
Жадное заглатывание пищи может стать причиной для проблем с желудком. Вы захватываете излишний воздух, который может привести к вздутию живота. В этом случае вы также, возможно, не прожевываете пищу хорошо.
Слюна начинает расщеплять пищу, и, если пища проводит во рту слишком мало времени, то остальному пищеварительному тракту достается больше работы, что может привести к несварению желудка. И, наконец, при слишком поспешном потреблении еды, мозг не успевает получить...
Поливитамины
Витамины – это биологически активные вещества различной химической природы, которые принимают участие во всех биохимических процессах организма, и поэтому абсолютно необходимы для нормальной жизнедеятельности человека. Витамины поступают в наш организм вместе с пищей или продуцируются кишечной микрофлорой (за исключением никотиновой кислоты и витамина D.
Который в небольших количествах синтезируется в коже под воздействием солнечных лучей).
Некоторые жирорастворимые витамины (А, D...
Который в небольших количествах синтезируется в коже под воздействием солнечных лучей).
Некоторые жирорастворимые витамины (А, D...
Повышение потенции
Очень полезен для здоровья (и усиления потенции) мёд. На втором месте по эффективности находятся орехи — грецкие, арахис, фундук. Если смешать 100 грамм орехов и столовую ложку меда, получится «термоядерное» средство для увеличения потенции.
Для повышения потенции нужно съедать всего 1 столовую ложку этого лакомства каждый день за 3-4 часа до сна. Эффект появится не сразу, а лишь после нескольких дней приема. Если не нравятся грецкие орехи, их можно заменить подсолнечными семечками (без...
Для повышения потенции нужно съедать всего 1 столовую ложку этого лакомства каждый день за 3-4 часа до сна. Эффект появится не сразу, а лишь после нескольких дней приема. Если не нравятся грецкие орехи, их можно заменить подсолнечными семечками (без...
Влияние пива
По статистике, каждый житель нашей страны в течение года выпивает почти 60 литров пива. Конечно, до 161 чешских или 145 немецких литров нам еще далеко, но мы приближаемся к этим показателям с невероятной скоростью. Виной тому массовое заблуждение, будто пиво — это и полезный напиток (ячмень содержит необходимые белки и углеводы), и слабоалкогольный.
Если кто-то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о...
Если кто-то из ваших близких в поддержку своего увлечения приводит эти доказательства, попробуйте нарисовать ему реальную картину и расскажите о...
Польза зелени
Практически каждый из нас просто обожает зелень: петрушку, укроп, сельдерей и др. Мы добавляем ее в салаты, мясные блюда, в супы. Зелень мы готовы охотно кушать в любую пору года, наш организм в особенности приветствует ее зимой и ранней весной.
В чем же польза от зелени?
Начнем, пожалуй, с укропа. В пищу мы используем свежие листья укропа, добавляя их к картофелю, в салаты, супы, приправляем им мясные блюда, отвар применяем в качестве лосьона для лица. В укропе содержится витамин С, В1, В2...
В чем же польза от зелени?
Начнем, пожалуй, с укропа. В пищу мы используем свежие листья укропа, добавляя их к картофелю, в салаты, супы, приправляем им мясные блюда, отвар применяем в качестве лосьона для лица. В укропе содержится витамин С, В1, В2...
Цветная капуста
Цветня капуста содержит минеральные соли, белки, углеводы. Белки цветной капусты богаты ценными аминокислотами (аргинином, лизином). В данной капусте немного целлюлозы, которая, благодаря своей нежной структуре, достаточно легко переваривается организмом.
Большая часть азотных веществ цветной капусты – это легкоусвояемые белковые соединения, благодаря чему цветная капуста воспринимается нашим организмом лучше других видов капусты.
По содержанию питательных веществ и вкусовым качествам...
Большая часть азотных веществ цветной капусты – это легкоусвояемые белковые соединения, благодаря чему цветная капуста воспринимается нашим организмом лучше других видов капусты.
По содержанию питательных веществ и вкусовым качествам...
Здоровый завтрак
Утро – начало трудового дня, поэтому хороший завтрак нам просто необходим, если мы хотим быть активными и энергичными в первую половину дня. Проблема с завтраком в том, что нам часто просто не хватает времени позавтракать либо мы не можем сделать правильный выбор в пользу здоровых продуктов.
В среднем завтрак наш состоит или из очень жирных (жареные яйца, сосиски, колбаса, сыр), или из насыщенных простыми сахарами блюд (йогурты с наполнителями, бутерброды, сладкие каши…). Такие блюда...
В среднем завтрак наш состоит или из очень жирных (жареные яйца, сосиски, колбаса, сыр), или из насыщенных простыми сахарами блюд (йогурты с наполнителями, бутерброды, сладкие каши…). Такие блюда...
Приправы для здоровья
Мы добавляем приправы в еду, для того чтобы улучшить вкус пищи. Многие специи способны не только придать остроты или пикантности еде, но и принести пользу здоровью.
ТМИН. Улучшает пищеварение, помогает при кашле, снимает боль в желудке и кишечнике.
Тмин можно не только добавлять в качестве приправы, но и заваривать как чай: 1 чайную ложку с верхом измельченных семян залить 1/4 л кипящей воды и через 10 минут процедить. Чай хорошо пить теплым, небольшими глотками. Быстро устраняет...
ТМИН. Улучшает пищеварение, помогает при кашле, снимает боль в желудке и кишечнике.
Тмин можно не только добавлять в качестве приправы, но и заваривать как чай: 1 чайную ложку с верхом измельченных семян залить 1/4 л кипящей воды и через 10 минут процедить. Чай хорошо пить теплым, небольшими глотками. Быстро устраняет...
Польза кабачков
Кабачки не только вкусны, но и удивительно полезны для здоровья. Этот замечательный овощ может не просто похвастаться огромным количеством своих полезных свойств, но и достойно проявить их на практике. Ведь с какого ракурса не рассматривать кабачок, его качества просто поражают.
Источник полезных микроэлементов
Кабачок - настоящий кладезь очень важных для организма микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний - вот что дарит кабачок. А они, как известно, так необходимы и сердцу, и мозгу...
Источник полезных микроэлементов
Кабачок - настоящий кладезь очень важных для организма микроэлементов. Калий, кальций, железо, магний - вот что дарит кабачок. А они, как известно, так необходимы и сердцу, и мозгу...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Углевод вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]