Требуется: 50 г жареного во фритюре воздушного риса, 200 г гороха, 50 г картофеля, натертого на крупной терке, 50 г маленьких соцветий цветной капусты, 50 г баклажанов, очищенных и нарезанных мелкими кубиками, 75 г орехов, миндаля или фисташек, 50 г изюма, 1 стручок свежего перца, мелко нарезанный, 1/2 ч. ложки молотого черного перца, 1/2 ч. ложки сахара, 1/4 ч. ложки асафетиды, 1 1/4 ч. ложки соли.
Способ приготовления: Замочите горох. Затем слейте с него воду, опустите в горячее масло и обжаривайте до тех пор, пока он не раздуется и не станет хрустящим. Обжарьте вместе картофель, цветную капусту, баклажаны и орехи. Затем переложите в дуршлаг, чтобы масло стекло.
Потом перемешайте все компоненты, добавьте изюм, специи и сахар и еще раз перемешайте.
Потом перемешайте все компоненты, добавьте изюм, специи и сахар и еще раз перемешайте.
Обсуждения Вегетарианство. Чидва