Требуется: 6 небольших картофелин, 430 г йогурта, 1 1/2 ч. ложки соли, 100 г натертого кокосового ореха, 1 ст. ложка топленого масла, 1 ч. ложка семян горчицы, 1 стручок свежего острого перца, мелко нарезанный, 2 помидора, разрезанных на 8 долек каждый, 1 ст. ложка натертого свежего имбиря, несколько веточек петрушки.
Способприготовления: Картофель отварите "в мундире", очистите, нарежьте на кубики и положите в миску. Смешайте йогурт, соль и натертый кокосовый орех. В маленькой сковороде нагрейте масло и положите туда семена горчицы. Сразу закройте крышкой, чтобы семена не выпрыгивали наружу. Когда семена перестанут трещать, добавьте имбирь и перец.Затем вылейте все это в миску с картофелем так, чтобы приправа покрыла равномерно весь картофель. Подают охлажденным, украшенным дольками помидора и петрушкой.
Обсуждения Вегетарианство. Салат