Требуется: 100 г растопленного сливочного масла, 300 г пшеничной муки, 1/4 ч. ложки соли, 150 мл холодной воды, 6 яблок, очищенных от кожуры и мелко нарезанных, 1 1/2 ч. ложки молотой корицы, 1/2 ч. ложки молотого кардамона, 1/2 ч. ложки молотого сухого имбиря, 6 ст. ложек сахара, топленое масло для жарения во фритюре, 2 ст. ложки сахарной пудры.
Способ приготовления: В большой миске смешайте 50 г сливочного масла и муку. Посолите и постепенно вливайте холодную воду. Замесите тесто. Покройте его тканью и оставьте на полчаса. Яблоки поджаривайте в сливочном масле на среднем огне в течение 5 минут. Добавьте в них пряности и сахар, а затем варите на маленьком огне, пока не загустеет. Охладите начинку.
Обсуждения Вегетарианство. Пирожки с фруктами