Злаковый

Интересные новости и статьи по теме Злаковый из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

16 марта 2005г Ник Редферн из журнала «Феномены» взял интервью у супругов Шервуд, и разговор получился довольно интересным (Phenomena, №4, 2005), особенно в том, что касается физических и биофизических проявлений феномена.

Лет 30 назад Эд Шервуд начал интересоваться уфологией, а потом и цереологией (термин, означающий исследование злаковых пиктограмм). Вскоре он предположил, что многие круги на полях созданы летающими «тарелками» и иными разновидностями НЛО. Проанализировав массу архивных...

Недавние исследования показали, что все мы могли бы быть более здоровыми и жили бы дольше, если бы ели грубую пищу, которая давала бы больше неперевариваемой клетчатки для пищеварительного тракта.

Наилучший способ увеличить поступление клетчатки в организм - это употреблять хлебные изделия из стопроцентного цельного зерна.

Больше свежих сырых фруктов и добавлять в дневной рацион отруби, не подвергшиеся обработке (их можно смешивать с обычными злаками, которые вы едите на завтрак).

У...

В сентябрьском номере нашего журнала за прошлый год была напечатана статья А.Кузовкина о загадочных кругах и других геометрически почти безупречных фигурах, неведомо как появляющихся на хлебных полях Англии. Эти странные изображения наносились полегшими стеблями злаковых, четко видными на фоне сплошной массы вертикально стоящих колосьев.

Основываясь на материалах американского журнала «Омни», А.Кузовкин рассмотрел ряд гипотез о возможных причинах этого «лугового феномена», но предложил пока...

Идея раздельного питания вполне логична: если мы едим разную еду, то перевариваться и усваиваться она тоже будет с разной скоростью. А некоторые продукты, съеденные в одно время, могут мешать друг другу в желудке.

Каждый вид пищи требует определенных пищеварительных условий.

И то, что не успело поддаться нужному ферменту – превратится в шлаки, токсины и жир.

Главный принцип – не есть одновременно продукты, содержащие белки и углеводы. То есть, о мясе с макаронами придется забыть...

Респираторные аллергозы (или аллергии) это группа заболеваний аллергической природы с поражением различных отделов дыхательного тракта. Поражаться может респираторный тракт целиком или отдельные его участки, что и определяет форму аллергоза.

Аллергический ринит является наиболее распространенным аллергическим заболеванием. Понятие "аллергический ринит" включает в себя как сезонный (называемый еще "cенной лихорадкой") так и круглогодичный риниты. Несмотря на то, что развивающиеся при рините...

1. Абрикос. В состав абрикосов входит бета-каротин, который не дает свободным радикалам активно разрушать внутренние структуры организма, а также бывает полезным для глаз. В организме бета-каротин превращается в витамин А, который предотвращает развитие некоторых видов рака, особенно рака кожи.

Один плод содержит 17 калорий, 1 грамм углеводов и не содержит жиров.

Совет: Старайтесь покупать абрикосы, пока они еще твердые. Как только абрикосы становятся мягкими, они начинают терять...

Тополиный пух, заполонивший Москву, является лишь посредником в аллергенной цепочке, а чтобы защититься от аллергии, надо носить очки, соблюдать диету и меньше бывать на улице, сообщила РИА Новости заведующая научно-консультативным отделением Института иммунологии ФМБА России Людмила Лусс.

Тополиный пух лишь посредник

По словам эксперта, тополиный пух, который часто винят во всех бедах аллергики, является лишь дополнительным звеном между пыльцой и человеком.

"Сам пух неаллергенен. Он...

От автора: Несколько онкологических операций и неутешительные прогнозы врачей на ближайшее будущее заставили меня, в свое время (около 10 лет назад), полностью пересмотреть свое отношение к собственному здоровью. А точнее сказать, мне пришлось создавать собственную методику, которая позволила бы мне "выкарабкаться".

Часть этой теории или, как я ее назвал - "инструкции по эксплуатации человеческого организма", касающуюся организации полноценного питания, полностью удовлетворяющего все...

Группа ученых, на основе своих исследований, решила рассказать миру о том, какой вред наносят нашему организму столь привычные всем продукты.

О результатах (а они оказались довольно неожиданными) рассказали на первом в Калининграде симпозиуме "Питание. Здоровье. Жизнь".

Многие "участники" рейтинга часто становятся причинами отравлений и тяжелых аллергических реакций, но для здоровых людей вполне безопасны. По мнению врачей, все зависит от дозировки. В небольших количествах прием такой пищи...

Сегодня часто можно услышать название «безглютеновая диета». В одном контексте говорится о модном веянии отказываться от глютена, и люди зачастую даже до конца не осознают, зачем это стоит делать. В другом варианте сочетание «безглютеновая диета» произносится медиками в качестве рекомендации по восстанавливающему питанию в случае, когда пациент страдает непереносимостью особого рода белков.

Люди отказываются от продуктов, содержащих глютен, с целью оздоровить своё тело и максимально...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Злаковый вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Энергия Любви приносит в жизнь счастье
О природе ума