Жарить
Интересные новости и статьи по теме Жарить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Похудеть мужчине
Прекрасная половина человечества всегда стремится к совершенству, а следовательно, понимает необходимость диеты. А вот уговорить мужчину сесть на диету или вести здоровый образ жизни практически невозможно. Попробуйте предложить своему любимому на завтрак мюсли, а на ужин нежирный творог и вы увидите, что он будет в недоумении. И это в лучшем случае.
Но так хочется, чтобы любимый был здоров и неотразим. Что же делать? Совсем необязательно говорить своему дорогому о том, что теперь он будет на...
Но так хочется, чтобы любимый был здоров и неотразим. Что же делать? Совсем необязательно говорить своему дорогому о том, что теперь он будет на...
Картофель в народной медицине
Несмотря на то, что картофель в наших краях появился относительно недавно, где-то во времена Петра Великого, этот продукт завоевал всенародное признание во многих сферах потребления.
Кроме того, что картошка - это универсальная еда (её можно жарить.
Тушить, печь, варить), по своим свойствам она уникальна - каждый клубень содержит 20-25% крахмала, а также минеральные соли и аминокислоты, которые организм человека самостоятельно вырабатывать не может.
Народная медицина уже давно включила...
Кроме того, что картошка - это универсальная еда (её можно жарить.
Тушить, печь, варить), по своим свойствам она уникальна - каждый клубень содержит 20-25% крахмала, а также минеральные соли и аминокислоты, которые организм человека самостоятельно вырабатывать не может.
Народная медицина уже давно включила...
Польза свиного сала
В отношении полезности-вредности свиного сала даже в научной литературе существуют противоречивые точки зрения. Я выскажу сугубо свое отношение к этому продукту, основываясь на анализе его пищевой и биологической ценности.
Свиное сало всегда пользовалось на Руси большой популярностью и считалось полезным продуктом, а на Украине сало - вообще национальная пища, и там его едят почти каждый день. И сейчас этому есть объяснение. Научные исследования показали, что свиное сало содержит...
Свиное сало всегда пользовалось на Руси большой популярностью и считалось полезным продуктом, а на Украине сало - вообще национальная пища, и там его едят почти каждый день. И сейчас этому есть объяснение. Научные исследования показали, что свиное сало содержит...
Безопасная посуда
Можно ли о хозяйке кухни что-либо рассказать по той посуде, которую она использует для приготовления пищи? Рассказать можно очень многое. И в первую очередь, заботит ли женщину вопрос безопасности и здоровья любимых домочадцев.
Тефлон
Вопрос о безопасности тефлоновой посуды нельзя считать до конца решенным. Одни исследования считают посуду с тефлоновым покрытием безопасной, утверждая, что тефлон не вступает во взаимодействие с продуктами даже при нагревании. Другие исследования заявляют...
Тефлон
Вопрос о безопасности тефлоновой посуды нельзя считать до конца решенным. Одни исследования считают посуду с тефлоновым покрытием безопасной, утверждая, что тефлон не вступает во взаимодействие с продуктами даже при нагревании. Другие исследования заявляют...
Жареная рыба и риск инсульта
У тех, кто регулярно употребляет в пищу жареную рыбу, повышается риск развития инсульта, выяснили ученые из университета Эмори, Атланта, США.
В проведенном учеными исследовании участвовали 21 675 человек, средний возраст которых — 65 лет.
Добровольцы прошли медицинское обследование и заполнили анкеты о том, как часто они едят моллюсков, тунца, жареную и не жареную рыбу.
Разделение по методам приготовления рыбы связано с тем, что Американская кардиологическая ассоциация советует есть...
В проведенном учеными исследовании участвовали 21 675 человек, средний возраст которых — 65 лет.
Добровольцы прошли медицинское обследование и заполнили анкеты о том, как часто они едят моллюсков, тунца, жареную и не жареную рыбу.
Разделение по методам приготовления рыбы связано с тем, что Американская кардиологическая ассоциация советует есть...
Тесто дрожжевое не сладкое, быстрого приготовления
Стакан (250гр) воды + 50гр подсолнечного (без запаха) масла + сахар ( на несладкую начинку чайная ложка, на сладкую 2 – 3 столовых по вкусу, соли щепетку – хорошо проварить и остудить до температуры чая
В посуде в которой будешь ставить тесто размять 25 – 20 гр. дрожжей с чайной ложечкой сахара – когда они поплывут добавить жидкость хорошо размешать и замесить тесто ( примерно грамм 600 муки уходит.
Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 час или 50 минут
Сформировать изделия...
В посуде в которой будешь ставить тесто размять 25 – 20 гр. дрожжей с чайной ложечкой сахара – когда они поплывут добавить жидкость хорошо размешать и замесить тесто ( примерно грамм 600 муки уходит.
Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 час или 50 минут
Сформировать изделия...
Почему нут лучше других зернобобовых плодов?
Нут древнее всех зернобобовых. Его появление доказано археологами, как 7500 лет назад на Ближнем Востоке. Зерна нута находили даже в гробницах фараонов. В бронзовом веке нут начали культивировать в Риме и Греции, затем он предстал перед другими развитыми цивилизациями.
А в наше время нут наиболее распространенная бобовая культура мира в более чем 30 странах.
Нутовые поля возделывают в Турции, Франции и России, на Украине и Кавказе. В Индии из нута варят кофе и делают муку “бесан”, а в...
А в наше время нут наиболее распространенная бобовая культура мира в более чем 30 странах.
Нутовые поля возделывают в Турции, Франции и России, на Украине и Кавказе. В Индии из нута варят кофе и делают муку “бесан”, а в...
О феномене бесполезных работ
В 1930 году Джон Мейнард Кейнс предсказал, что к концу столетия технологии будут достаточно развиты для того, чтобы в таких странах как Великобритания или США рабочая неделя могла быть сокращена до 15 часов. Нет никаких сомнений в том, что он был прав.
С технической точки зрения такая возможность действительно есть, но она не была реализована. Напротив, технологии были использованы для того, чтобы все мы стали работать больше. Для этого создаваемые рабочие места фактически должны быть...
С технической точки зрения такая возможность действительно есть, но она не была реализована. Напротив, технологии были использованы для того, чтобы все мы стали работать больше. Для этого создаваемые рабочие места фактически должны быть...
Стадные животные и власть немногих
Интервью академика Амосова впечатляет и дает повод к размышлению…
В своем последнем интервью, данном незадолго до смерти известному публицисту и телеведущему Дмитрию Гордону, легенда советской кардиологической хирургии академик Николай Михайлович Амосов.
Отвечая на прямой вопрос интервьюера, высказал свою личную точку зрения, кем же, по его мнению, являются люди, приняв во внимание, их биологический статус и теорию эволюционного происхождения?
Сообщив Дмитрию Гордону, что он убежденный...
В своем последнем интервью, данном незадолго до смерти известному публицисту и телеведущему Дмитрию Гордону, легенда советской кардиологической хирургии академик Николай Михайлович Амосов.
Отвечая на прямой вопрос интервьюера, высказал свою личную точку зрения, кем же, по его мнению, являются люди, приняв во внимание, их биологический статус и теорию эволюционного происхождения?
Сообщив Дмитрию Гордону, что он убежденный...
Полезные советы от знахарей
С древнерусского языка слово «знахарь» означает – человек, знающий своё дело. Знахари умеют лечить не только физическое тело человека, но и его энергетику. Есть знахари потомственные, они перенимают знания у своих прадедов, а есть и те, кто стал знахарем путём долгого развития и самопознания себя и окружающего мира.
Инструментом каждого знахаря являются травы, заговоры и молитвы к Богу, ангелам, Богоматери. Это и является, главным отличаем знахарей от магов и колдунов, они обращаются за помощью...
Инструментом каждого знахаря являются травы, заговоры и молитвы к Богу, ангелам, Богоматери. Это и является, главным отличаем знахарей от магов и колдунов, они обращаются за помощью...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жарить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]