Жарить

Интересные новости и статьи по теме Жарить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Сегодня, дорогие читатели, мы продолжим разговор о главном продукте питания для всего человечества, а именно, о хлебе, который «всему голова». В прошлый раз мы занимались хлебопечением. И если вы решились баловать себя испеченным лично вами хлебом, примите к сведению маленькие советы.

Никогда не делайте больших запасов муки. Это только в деревнях, в силу определенных обстоятельств и потому что хлеб там пекут ежедневно, жители запасают муку мешками. Горожанам достаточно купить пакет муки и тут...

Пожалуй, нет ни одного человека, который бы не любил пиццу. Ее готовят практически в любом кафе большого города, не говоря уже о пиццериях, которые стали для многих любимым местом приятного времяпрепровождения. Пицца появляется на нашем столе как по праздникам, так и в обычные выходные.

Из истории пиццы

Все считают, что родина пиццы - Италия. Пицца действительно стала традиционным итальянским блюдом, но на самом деле итальянцы, как и многое другое, позаимствовали это блюдо у греков.

Греки...

Вот и наступил долгожданный дачный сезон. Дачники спешат обогревать свои дома, приводить в порядок приусадебные участки, жарить шашлыки на свежем воздухе и наслаждаться жизнью.

«В душе природы тишина, а небо ночью такое, что хочется смотреть на него.

Не переставая, всю ночь: звезды яркие на густом черном фоне, а луна - как серебряное солнце - предметы становятся призрачными и в рассеянном белом свете отбрасывают загадочные тени», - приблизительно такими словами один мой друг описывает...

Рестораны стали неотъемлемой частью улиц любого города. Условно их можно поделить на два крупных типа: европейская кухня и азиатская. В каждом типе есть множество своих, но в данном случае мы остановимся на двух азиатских: китайской и японской.

Прискорбно, но я стал замечать, что многие не в курсе различий между этими двумя видами ресторанов. То, что и там и там едят палочками, никак не роднит их. Многие думают, что в китайском ресторане подают свежую рыбу и другие морепродукты. На самом деле...

Укроп душистый (Anethum graveolens) - культура холодостойкая, светолюбива и требовательна к влажности почвы, особенно в начале развития. Укроп выращивают как самостоятельную культуру и как уплотнитель в открытом и защищенном грунте, высевают в течение всего лета.

Родина укропа - Южная Европа, Египет, Малая Азия. В Западной и Северной Европе известен с 16 века. В России повсеместно распространен как культурное огородное растение.

Пряности. Какая польза от укропа?
Укроп выращивают как...

На садово-огородных участках кабачки весьма распространены, они не требуют такого ухода, как, например, огурцы, вызревают быстрее. И урожайность, как правило, очень высокая. Владельцы огородов, порой, не спешат перерабатывать урожай кабачков, оставляют его на позднюю осень, им бы успеть законсервировать огурцы, помидоры, да ягоду.

Но горожанам, тем, кому тоже хочется что-то свое на зиму заготовить, а цены на рынке «кусаются», кабачки будут как раз к месту.

В начале июля кабачки к нам...

Аппетитные хрустящие чипсы, шоколадки и жирный попкорн - вот закуски, устоять перед которыми не могут люди любого возраста и социального положения. Особенно опасны они для тех, кто пытается похудеть или контролировать свой рацион.

Для некоторых из нас такие закуски - своеобразная терапия, лекарство от стресса, скуки или плохого настроения. Но возможно ли получить удовольствие от поедания закусок и при этом сохранить стройную фигуру? Секрет заключается в рациональном выборе закусок...

Диетологи давно снимают перед кабачком шляпу. Мало того, что в нем много калия (до 238 мг на 100г), есть натрий, кальций, магний, фосфор, медь и железо, набор органических кислот, витамины С, В1, В2, так еще и пропорции натрия и калия выдержаны практически идеально (1:100).

Если же говорить о килокалориях, то в 100 граммах свежих кабачков их всего лишь 27.

Благодаря всему этому кабачок, обосновавшись в рационе здоровых людей, помогает оставаться такими надолго. Это и пополнение запасов...

О целебных свойствах женьшеня написаны тома. Но, по мнению кандидата биологических наук, физиолога и исследователя древней восточной медицины Ринада Минвалеева, женьшень - это всего лишь «раскрученная» торговая марка. В традиционных текстах этому корню внимания уделено не больше, чем другим лекарственным растениям.

А вот солодка в древних рецептурах встречается очень часто. Именно она была первостепенным лечебным снадобьем.

«Тот экстракт солодки, который можно встретить в аптеке, - это...

Бананы любимы всеми, они неизменно присутствуют в магазинах и полны витаминов и калия. Так что если не знаете, что бы приготовить на десерт, попробуйте один из этих доступных рецептов.

Вот уже несколько лет, как Россия стала "банановой Федеративной Республикой", даже несмотря на то, что в нашей стране бананы не выращивают.

Да и зачем - по данным специалистов, ежегодно в мире производится свыше 42 миллионов тонн бананов десятков сортов. Крупнейшие страны-производители - Эквадор, Коста-Рика...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жарить вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Весомые аргументы в пользу оптимизма
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека