Варить
Интересные новости и статьи по теме Варить из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Бели. Целитель 388
БЕЛИ
Краткий обзор заболевания.Начало.
Один из самых частых симптомов гинекологических заболеваний, связанных с количественным или качественным изменением секрета половых органов. Бели могут вызвать инфекционные болезни. Такие, как скарлатина, оспа, дифтерия, туберкулез и др., находящиеся в острой форме. Острые воспаления самой матки, ее слизистой. Полипы, опухоли, венерические заболевания, глисты, скрофулез, простудные заболевания, сахарный диабет, быстрое ожирение, нагноение яичников и...
Краткий обзор заболевания.Начало.
Один из самых частых симптомов гинекологических заболеваний, связанных с количественным или качественным изменением секрета половых органов. Бели могут вызвать инфекционные болезни. Такие, как скарлатина, оспа, дифтерия, туберкулез и др., находящиеся в острой форме. Острые воспаления самой матки, ее слизистой. Полипы, опухоли, венерические заболевания, глисты, скрофулез, простудные заболевания, сахарный диабет, быстрое ожирение, нагноение яичников и...
Бесплодие
БЕСПЛОДИЕ
Начало.
Это — отсутствие на протяжении двух лет и более беременности у женщины, регулярно живущей половой жизнью без применения противозачаточных средств. Различают абсолютное бесплодие, когда в организме женщины имеются необратимые патологические изменения, препятствующие зачатию (отсутствие матки, маточных труб, яичников), и относительное, при котором причины, вызывающие бесплодие, могут быть устранены. Наиболее частой причиной бесплодия служат анатомические и функциональные...
Начало.
Это — отсутствие на протяжении двух лет и более беременности у женщины, регулярно живущей половой жизнью без применения противозачаточных средств. Различают абсолютное бесплодие, когда в организме женщины имеются необратимые патологические изменения, препятствующие зачатию (отсутствие матки, маточных труб, яичников), и относительное, при котором причины, вызывающие бесплодие, могут быть устранены. Наиболее частой причиной бесплодия служат анатомические и функциональные...
Фаршированная щука
Очень аккуратно, не ножом, а пальчиками – снять кожу , начинать с плавничков на животе – с обеих сторон пальчиками к спинке, позвоночник аккуратно перерезать около головы и внизу у хвоста, не повредив шкурку. Должен получиться «чулок» с головой и хвостом и 1 дыркой , где живот вспарывали при чистке.
Фарш: провернутое на мясорубке на 2 раза мясо щуки + пару жареных луковиц + 1 яйцо (из расчета на среднего размера щуку) и 1 кусочек (небольшой) батона или белого хлеба + соль, перец по вкусу...
Фарш: провернутое на мясорубке на 2 раза мясо щуки + пару жареных луковиц + 1 яйцо (из расчета на среднего размера щуку) и 1 кусочек (небольшой) батона или белого хлеба + соль, перец по вкусу...
Приготовить русский квас
В это трудно поверить, но до изобретения сильногазированных напитков в пластиковых бутылках в России никто не умирал от жажды. Наши предки знали множество интересных рецептов. В стародавние времена на Руси не было сахара.
Но сладкой жизни это не мешало - «белую смерть» заменял мед. Его добавляли в кушанья, из него делали меды, которые упоминаются еще в старейших славянских летописях, рассказывающих, как князья приказывают варить этот напиток бочками. В те времена даже профессия была - медовар...
Но сладкой жизни это не мешало - «белую смерть» заменял мед. Его добавляли в кушанья, из него делали меды, которые упоминаются еще в старейших славянских летописях, рассказывающих, как князья приказывают варить этот напиток бочками. В те времена даже профессия была - медовар...
Как приготовить макароны
Как приготовить макароны, что нужно сделать и чтобы с гарантией качества. Все основные правила и ошибки при приготовлении макарон.
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
Русский сбитень - один из древнейших напитков
Мало кто знает, что до чая и кофе на Руси в большом ходу был еще один горячий напиток, который согревал зимой и утолял жажду в жаркие летние дни. Речь идет о сбитне - исконно русском напитке, который сегодня напрочь забыт. Многие даже не знают, из чего его делали.
Ученые точно не могут сказать, когда наши предки начали варить сбитень. Именно варить, потому что в летописях он упоминается еще в XII веке под названием «перевар» (или «взвар»), А сам сбитень назывался так, скорее всего, от слова...
Ученые точно не могут сказать, когда наши предки начали варить сбитень. Именно варить, потому что в летописях он упоминается еще в XII веке под названием «перевар» (или «взвар»), А сам сбитень назывался так, скорее всего, от слова...
Кофе с имбирем
Оказавшись однажды в тропиках, мне пришлось перенести ряд недомоганий, именно в этих новых для меня условиях, чисто интуитивно, для себя нашла рецепт самоизлечения))
Спасалась чаем из имбиря и лимоном и медом...
Помогает, знаете ли! Будьте и вы здоровы!
Вы пьете по утрам кофе, чай или что-то более полезное?
Желаю всегда чудесного времени суток и имбирного вам кофе!
Кофе с имбирем не только вкусный, но и полезный напиток. Об удивительных свойствах и пользе имбиря многие из нас наслышаны...
Спасалась чаем из имбиря и лимоном и медом...
Помогает, знаете ли! Будьте и вы здоровы!
Вы пьете по утрам кофе, чай или что-то более полезное?
Желаю всегда чудесного времени суток и имбирного вам кофе!
Кофе с имбирем не только вкусный, но и полезный напиток. Об удивительных свойствах и пользе имбиря многие из нас наслышаны...
Волшебная Луковица
Оздоровительное упражнение и рецепты
Присмотреться повнимательней, к так хорошо привычной луковице меня заставила передача «Жить здорово». В ней говорилось о трех главных противораковых препаратах – овсянка, лук и цикорий.
Луковица для меня имеет женский род, в отличие от чеснока – мужика.
Если посмотреть на луковицу в разрезе, то по строению и форме она напоминает пламя свечи в ночи.
В центре ее находится зародыш, потом сочные чешуйки, а сверху сухие, защитные чешуйки или шелуха...
Присмотреться повнимательней, к так хорошо привычной луковице меня заставила передача «Жить здорово». В ней говорилось о трех главных противораковых препаратах – овсянка, лук и цикорий.
Луковица для меня имеет женский род, в отличие от чеснока – мужика.
Если посмотреть на луковицу в разрезе, то по строению и форме она напоминает пламя свечи в ночи.
В центре ее находится зародыш, потом сочные чешуйки, а сверху сухие, защитные чешуйки или шелуха...
Проросший овес - ваша молодость
Всем хорошо известна проросшая пшеница. Оказывается, что проросший овес значительно полезней и целебней.
Во - первых при прорастании, его крахмал превращается в удивительные углеводы которые не увеличивают сахар крови, а снижают его.
Белки овса не содержат глютена, как у пшеницы и поэтому он не вызывает аллергических реакций. Поэтому его можно и нужно употреблять при сахарном диабете. В овсяных зернах найден фермент, действующий подобно амилазе — ферменту поджелудочной железы, он помогает...
Во - первых при прорастании, его крахмал превращается в удивительные углеводы которые не увеличивают сахар крови, а снижают его.
Белки овса не содержат глютена, как у пшеницы и поэтому он не вызывает аллергических реакций. Поэтому его можно и нужно употреблять при сахарном диабете. В овсяных зернах найден фермент, действующий подобно амилазе — ферменту поджелудочной железы, он помогает...
История об исцелившейся женщине, головная боль. Целитель 105
ХОТИТЕ, ВЕРЬТЕ - ХОТИТЕ, НЕТ, В РЕЦЕПТЕ ЭТОМ ЕСТЬ СВОЙ СЕКРЕТ
Раньше я нередко задумывалась над тем, почему ваши публикации вызывают такой читательский интерес. То, что многие пользуются предложенными рецептами, так это само собой понятно. Почитать разные истории тоже интересно. Но есть, видимо, в этом еще что-то. И тут я поняла! Ваши заметки заставляют работать нашу память, которая из дальних уголков забвения достает такие жизненные случаи, которые без чтения вашей газеты, возможно, никогда бы...
Раньше я нередко задумывалась над тем, почему ваши публикации вызывают такой читательский интерес. То, что многие пользуются предложенными рецептами, так это само собой понятно. Почитать разные истории тоже интересно. Но есть, видимо, в этом еще что-то. И тут я поняла! Ваши заметки заставляют работать нашу память, которая из дальних уголков забвения достает такие жизненные случаи, которые без чтения вашей газеты, возможно, никогда бы...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Варить вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]