Макароны
Интересные новости и статьи по теме Макароны из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Как приготовить макароны
Как приготовить макароны, что нужно сделать и чтобы с гарантией качества. Все основные правила и ошибки при приготовлении макарон.
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
О вреде продуктов
Давно хотели перейти на здоровое питание, но не могли отказаться от утреннего кофе, послеполуденного десерта и вечерней рюмочки? Хорошие новости: всё это, оказывается, не так вредно, как думали раньше.
Поп-корн
Воздушная кукуруза давно перестала быть лакомством и превратилась в почти обязательный атрибут любого киносеанса.
Это-то и подпортило её репутацию. Чтобы продать побольше, бары кинотеатров готовят кукурузу с огромным количеством сахара и жира, что увеличивает её калорийность в разы...
Поп-корн
Воздушная кукуруза давно перестала быть лакомством и превратилась в почти обязательный атрибут любого киносеанса.
Это-то и подпортило её репутацию. Чтобы продать побольше, бары кинотеатров готовят кукурузу с огромным количеством сахара и жира, что увеличивает её калорийность в разы...
Раздельное питание
Человечество накопило достаточно много научных знаний о том, как сохранить здоровье, в том числе и путем рационального питания. Однако когда мы утоляем голод, то почти не задумываемся, что и как едим. Обычно стремимся поесть, по возможности, вкуснее, а после сытной разнообразной еды можем с удовольствием еще съесть пирожное или мороженое, запивая сладкими напитками.
Несмотря на широкую пропаганду разных диет, многие люди страдают от избыточного веса, нарушениями обмена веществ, сердечно...
Несмотря на широкую пропаганду разных диет, многие люди страдают от избыточного веса, нарушениями обмена веществ, сердечно...
Часть 4. Эх, диеты, пыль да дОроги!
Давным-давно на заре туманной юности ко мне в руки попал заляпанный полинялый факс, на котором сером по белому было написано: «Как худеют японки». Ниже шли «дни» и продукты. Рацион так себе. Я бы «не клюнула» на эту диету, если бы не мой дядя, который, презрев условности, стал сбрасывать килограммы согласно методе жительниц страны восходящего солнца.
Результат меня впечатлил, и я решила попробовать. Через какое-то время от сыра, яблок и рыбы стало тошно, вес остался тем же, а вот силы куда-то...
Результат меня впечатлил, и я решила попробовать. Через какое-то время от сыра, яблок и рыбы стало тошно, вес остался тем же, а вот силы куда-то...
18 продуктов питания с большим сроком хранения
Существуют продукты, срок годности которых измеряется десятилетиями, но есть и такие, которые могут храниться практически вечно. Что это за еда и почему она должна быть у каждого дома? Тема этой статьи.
У меня есть все! Продуктовый запас
У вас могут быть свои причины для формирования «неприкосновенного запаса». Экономическая выгода от покупок по акциям и скидкам, дефицит времени для посещения гипермаркета среди недели или длительное проживание на даче, когда вокруг только лес и ни одного...
У меня есть все! Продуктовый запас
У вас могут быть свои причины для формирования «неприкосновенного запаса». Экономическая выгода от покупок по акциям и скидкам, дефицит времени для посещения гипермаркета среди недели или длительное проживание на даче, когда вокруг только лес и ни одного...
Омоложение организма. Целитель 224
РЕЦЕПТ ОМОЛОЖЕНИЯ ОРГАНИЗМА
Раньше я с легкостью определяла возраст любого человека с погрешностью ±1-2 года. И вот однажды была в гостях, где была одна женщина. Все думали, что ей лет тридцать пять, но из разговора поняли, как сильно ошибаемся. Когда спросили, сколько ей лет, оказалось, сорок шесть! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и ничего не нашла! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, идеальный овал лица. Стала ее расспрашивать, она отшучивалась, но в конце концов...
Раньше я с легкостью определяла возраст любого человека с погрешностью ±1-2 года. И вот однажды была в гостях, где была одна женщина. Все думали, что ей лет тридцать пять, но из разговора поняли, как сильно ошибаемся. Когда спросили, сколько ей лет, оказалось, сорок шесть! Я весь вечер глаз с нее не сводила, искала признаки возраста и ничего не нашла! Гладкая ровная кожа, никаких морщин, идеальный овал лица. Стала ее расспрашивать, она отшучивалась, но в конце концов...
О правильном питании
Хорошую помощь в выборе питания вы получите, используя нашу схему приведенную ниже. В ней продукты питания поделены на семь групп. Чтобы питаться правильно и разнообразно, необходимо, чтобы каждый день в рационе присутствовали продукты из всех групп. Тогда организм получит все, что ему требуется.
Нижняя половина круга содержит продукты, которые недорого стоят в соотношении со своей питательной ценностью. Эта часть называется базой (основные продукты). Но нельзя питаться только этими...
Нижняя половина круга содержит продукты, которые недорого стоят в соотношении со своей питательной ценностью. Эта часть называется базой (основные продукты). Но нельзя питаться только этими...
Как влияет на организм ежедневное употребление хлеба?
Что может быть вкуснее мягкого, свежеиспеченного хлеба? Для миллионов людей хлеб является праздником желудка и основным продуктом, без которого не обходится прием пищи.
Существует большое разнообразие хлеба: белый, цельнозерновой, черный, бездрожжевой и с различными добавками. Но так ли вредно есть хлеб каждый день?
Все зависит в первую очередь от того, какой вид хлеба вы едите и в каком количестве.
Цельнозерновой хлеб, сделанный из цельного пшеничного зерна, сохраняет клетчатку и важные...
Существует большое разнообразие хлеба: белый, цельнозерновой, черный, бездрожжевой и с различными добавками. Но так ли вредно есть хлеб каждый день?
Все зависит в первую очередь от того, какой вид хлеба вы едите и в каком количестве.
Цельнозерновой хлеб, сделанный из цельного пшеничного зерна, сохраняет клетчатку и важные...
Средиземноморская диета
Средиземноморская кухня - идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания, с помощью так называемой средиземноморской диеты вы сможете сдвинуть стрелку весов с мертвой точки.
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Безглютеновая диета
Что такое безглютеновая диета? Узнайте больше об этой особенной диете, которую следует соблюдать больным глютеновой энтеропатией (целиакией) или страдающим глютеновой непереносимостью. Предлагаем вашему вниманию несколько способов, как вывести глютен из рациона питания и при этом не испытывать недостатка в питательных веществах.
Глютеновая непереносимость
Глютен - растительный белок и дрожжеподобное вещество, которое содержится в муке пшеницы, ржи, ячменя и, возможно, овса. Именно глютен...
Глютеновая непереносимость
Глютен - растительный белок и дрожжеподобное вещество, которое содержится в муке пшеницы, ржи, ячменя и, возможно, овса. Именно глютен...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Макароны вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]