Цвет сыра
Интересные новости и статьи по теме Цвет сыра из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Бесполезные продукты, которые не стоит покупать
Выбор продуктов питания превратился в сложную задачу. Прилавки магазинов ломятся от ярких упаковок, заманчиво предлагая товары под любые вкусы и кошелёк. Но спешим предостеречь — не всё то полезно и выгодно, что красиво упаковано и агрессивно рекламируется.
За привлекательной обёрткой часто скрываются отнюдь не качественные и безопасные для здоровья продукты. Изобилие консервантов, красителей, подсластителей и ароматизаторов мало помогает организму, зато эффективно помогает производителям...
За привлекательной обёрткой часто скрываются отнюдь не качественные и безопасные для здоровья продукты. Изобилие консервантов, красителей, подсластителей и ароматизаторов мало помогает организму, зато эффективно помогает производителям...
Четыре проверенных сбора от желтухи. Целитель 421
ЧЕТЫРЕ ПРОВЕРЕННЫХ СБОРА ПРОТИВ ЖЕЛТУХИ
Болезнь Боткина окончание.
Народная медицина так же рекомендует.
1. Настой кукурузных рылец: 1 ст.л, сырья на стакан кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 ст.л. каждые три часа.
2. Настой травы душицы: 1 ч.л. сырья на стакан кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по четверти стакана четыре раза в день до еды.
3. Настой корня одуванчика: 2 ч.л. измельченного сырья на стакан холодной кипяченой воды, настоять 8 часов. Принимать по четверти...
Болезнь Боткина окончание.
Народная медицина так же рекомендует.
1. Настой кукурузных рылец: 1 ст.л, сырья на стакан кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по 1 ст.л. каждые три часа.
2. Настой травы душицы: 1 ч.л. сырья на стакан кипятка, настоять 1 час, процедить. Принимать по четверти стакана четыре раза в день до еды.
3. Настой корня одуванчика: 2 ч.л. измельченного сырья на стакан холодной кипяченой воды, настоять 8 часов. Принимать по четверти...
Полезные свойства моркови
Морковь является высокопитательным корнеплодом. Как лечебное растение используется уже около 4 тыс. лет. Её широко используют в гастрономии как самую популярную приправу, она может, быть также и основным продуктом в блюде.
Морковь - очень полезный овощ для организм. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит...
Морковь - очень полезный овощ для организм. Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е, К, в ней присутствует каротин - вещество, которое в организме человека превращается в витамин А. Морковь содержит...
Продукты с целебными свойствами
Для тех, кто следит за своим питанием, есть хорошая новость: ведущие диетологи предлагают «эликсир» долголетия — комбинацию из 14 продуктов, способных замедлить старение, помочь в профилактике диабета и рака, восстановить стройность фигуры.
В список чудесных продуктов попали: фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, тыква, биологически чистый лосось, соя, шпинат, чай (черный и зеленый), помидоры, индейка, орехи и йогурт. Почему же именно эти продукты доктора признают самыми полезными...
В список чудесных продуктов попали: фасоль, черника, брокколи, овсянка, апельсины, тыква, биологически чистый лосось, соя, шпинат, чай (черный и зеленый), помидоры, индейка, орехи и йогурт. Почему же именно эти продукты доктора признают самыми полезными...
Искусство приготовления пищи
В двух словах, теория «инь-ян» утверждает, что все явления природы имеют свою противоположность, которые дополняют друг друга. В общих чертах, продукты с высоким содержанием воды по своей природе считаются «холодными» или принадлежащими к «инь».
Чаще всего это продукты варёные или приготовленные на пару.
Продукты с более высоким энергетическим содержанием, в основном из жиров, по своей природе считаются «тёплыми», или «ян». Согласно этой теории, диета, содержащая пищу со сбалансированным...
Чаще всего это продукты варёные или приготовленные на пару.
Продукты с более высоким энергетическим содержанием, в основном из жиров, по своей природе считаются «тёплыми», или «ян». Согласно этой теории, диета, содержащая пищу со сбалансированным...
Домашняя косметика
Уход за кожей.
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
10 самых опасных продуктов, которые мы часто едим
К сожалению, сегодня даже самые полезные продукты могут представлять потенциальную угрозу для здоровья человека. Дело в том, что экологическая обстановка на нашей планете оставляет желать лучшего. Кроме того, не все производители продукции достаточно добросовестны.
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Все это приводит к тому, что на прилавках магазинов красуется отнюдь не безопасная еда. Предлагаем список 10 известных продуктов, которые при определенных условиях могут стать опасными для вашего здоровья.
1. Фарш
Исследования...
Чем полезна Гималайская Розовая Соль?
Таким уникальным продуктом, как гималайская розовая соль, сегодня многие люди заменяют обычную поваренную соль. В состав ее кристаллов входит почти половина таблицы Менделеева, в древности сырье даже называли «Белым золотом».
Сторонники здорового образа жизни утверждают, что минерал необычного оттенка обладает чудодейственными свойствами. В нем содержится более 80 важных для человеческого здоровья веществ. Тем не менее, использовать розовую соль в питании, как и простую «белую смерть...
Сторонники здорового образа жизни утверждают, что минерал необычного оттенка обладает чудодейственными свойствами. В нем содержится более 80 важных для человеческого здоровья веществ. Тем не менее, использовать розовую соль в питании, как и простую «белую смерть...
Вегетарианская пища или мясо
Этот вопрос уже не один десяток лет вызывает оживленные споры. С одной стороны, убедительно доказано, что человеку необходимы определенные аминокислоты, которые присутствуют только в мясе, - следовательно, без мяса человек жить не может.
С другой стороны, есть люди, которые всю свою жизнь не едят мяса и не только здоровы, но - по статистике - даже здоровее "мясоедов". По сей день у обеих систем питания есть ярые защитники, которые считают свою систему "единственно правильной". Что же лежит в...
С другой стороны, есть люди, которые всю свою жизнь не едят мяса и не только здоровы, но - по статистике - даже здоровее "мясоедов". По сей день у обеих систем питания есть ярые защитники, которые считают свою систему "единственно правильной". Что же лежит в...
Блюда новогоднего стола
Утка с апельсинами
1 тушка утки (1,5 - 1,8 кг), 1 ст. л. жира, 1 ч. л. майонеза, 1 - 2 бутона гвоздики, 2 апельсина, зелень
Утку размять на разделочной доске. Вдоль спины, по позвоночнику, острым ножом сделать надрез и вынуть основные кости (стараться не травмировать шкурку).
Отбить, посолить, натереть перцем и измельченной гвоздикой. Оставить на 30-40 мин. Жарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жаренья периодически поливать соусом и сбрызгивать водой. Когда утка почти...
1 тушка утки (1,5 - 1,8 кг), 1 ст. л. жира, 1 ч. л. майонеза, 1 - 2 бутона гвоздики, 2 апельсина, зелень
Утку размять на разделочной доске. Вдоль спины, по позвоночнику, острым ножом сделать надрез и вынуть основные кости (стараться не травмировать шкурку).
Отбить, посолить, натереть перцем и измельченной гвоздикой. Оставить на 30-40 мин. Жарить в прогретой духовке до готовности. В процессе жаренья периодически поливать соусом и сбрызгивать водой. Когда утка почти...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Цвет сыра вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]