Бисквит

Интересные новости и статьи по теме Бисквит из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

ТОРТ бисквитный
1 порция – 300 – 350 гр.

3 яйца, примерно 4/5 стакана сахара, 1стакан муки

Аккуратно отделить желтки от белков.

Отдельно (долго и качественно на больших оборотах) взбить с сахаром белки и отдельно так же желтки

Белки аккуратно добавить в желтки – чтоб они не «сели» добавить муку и перемешать – выложить в формочку обязательно застеленную бумагой для выпечки и сразу же (пока тесто не село) поставить в горячую ( 200 – 250 градусов) духовку и полчаса не заглядывать. Печь...

Торт «Черемуховый»

Ингредиенты
150 г молотой черемухи
250 мл молока
200 г сахара

1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
400 г сметаны (15-20%)
150 г сахара
Рецепт приготовления

Молоко довести до кипения.

Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.

Сахар растереть с яйцом.

Добавить черемуху, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.

Половину теста выложить в смазанную растительным...

Нет спору, что самые красивые и сладкие праздники по всему миру - это Рождество и Новый год. Когда еще можно видеть елку, украшенную орехами, медовыми пряниками и конфетами, закутанными в блестящие бумажки? Когда еще сладким переполняется весь стол? Не съесть нельзя, а съесть - невозможно.

На Рождество даже француженки становятся сладкоежками, забывая о том, что являются для всего мира эталоном красоты. Французы во время рождественских праздников съедают 36 тонн конфет, что в 4 раза превышает...

* 4 яичных желтка
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка

* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...

Для выбора самого безопасного для красоты десерта внимательно изучите этикетку.

— Конечно, ни один десерт нельзя отнести к полностью диетическим продуктам, — рассказывает Елена Терёшина, доктор биологических наук, завлабораторией липидного обмена Российского геронтологического научно-клинического центра.

— Все они готовятся из калорийных ингредиентов — муки, масла, яиц, сметаны и т. п. Для выбора самого безопасного для красоты десерта внимательно изучите этикетку.

Во-первых, чем меньше...

Лучше готовить за день до празника.

Очень вкусный, он требует много времени, но оно того стоит - попробовав его один раз, вы захотите приготовить его снова

для начинки:
0,5 кг вишни без косточек (можно консервированные)

1 плитка черного шоколада
2 банки воренной сгущенки
2 пач. сливочного масла
дробленные грецкие орехи
коньяк 100 г.

Замариновать вишни на 12 часов в коньяке, испечь 2 бисквитных коржа, высотой не менее 4 см., остудить.

Из коржей выбрать осторожно средину...

БЛИЗНЕЦЫ
Ловушки: вы постоянно что-то жуете - орешки, печенье, пирожные, остатки от обеда или ужина. Ваш рот находится в постоянном движении... и вы никак не можете остановиться

Ваши недостатки: толстые предплечья портят вашу стройную фигуру.

Вы никак не можете взять себя в руки и заняться спортом, предпочитаете лежать на солнышке, вместо того чтобы немного поплавать.

Ваша диета: выберите из предлагаемого перечня шесть вариантов (у вас будет диета с шестиразовым питанием) и добавьте к...

Чай пришел в Россию с Востока, а именно из Китая. Первоначально к чаю отнеслись как к лекарству и лишь позднее оценили его как вкусный напиток. Вместе с чаем как заваркой мы получили особое ритуальное действие, праздничное и по-русски задушевное.

Если в Китае чайная церемония – процесс, весьма близкий к медитации, то в России, напротив, это крайне демократичная процедура, располагающая к откровенным беседам. А в центре уютных семейных «посиделок» молчаливо и гордо стоит главный атрибут...

Яйцо… Что сначала было – яйцо или курица? С детства нам давали яйца вкрутую, всмятку, кормили яичницей и омлетом… ДА… Омлет, как в детском саду! Помните такой? Высокий и сочный, густой и упругий. Признайтесь честно, часто ли у вас такой получался дома?

Вроде бы и яйца взбили, молоко, сметану добавили. На сковороде получилось пышное блюдо. Перекладываете на тарелку – омлет, увы, опадает… Секрет в том, что в детском саду его готовили не на сковороде, а в духовке, на противне. Я вам сегодня...

Для бисквита:
мука 0,5 стакана
песок 1/4 стакана
желтки 5 шт.

Для меренг:

сахарный песок 1 стакан
5 яичных белков
ванилин
Для крема:
1 стакан сливок
1 ч. л пудры
Варенье 1 стакан
шоколад 50 г

Сначала сделать бисквит. Яйца с сахаром положить в кастрюлю, взбить венчиком, нагреть на водяной бане до температуры 45-50 С. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры и перемешать с просеянной мукой. Из бисквитной массы сформировать на бумаге 2 лепешки диаметром...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Бисквит вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы