Торт

Интересные новости и статьи по теме Торт из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

½ банки сгущ.молока
½ ст.сахара
2 яйца
1ст.ложка(с верхом) сметаны , можно 1/2сткефира
Не полная чайная ложка соды
Какао-порошек

Добавить муку – замесить не густое тесто

КРЕМ:
½ банки сгущенного молока
250 гр.масла
Штук 30 орехов.

Коржи вначале пропитать сиропом с коньяком

4 яйца, 1ст.сахара 1 ст. порезанных орехов – ВЗБИТЬ

3 ст.ложки мёда
1 ч.ложечка соды – погасить уксусом
4 – 5 стаканов муки
Замесить, испечь коржи

Крем:
Банка сгущенного молока и пачка сл.масла – хорошо взбить.

Торт «Черемуховый»

Ингредиенты
150 г молотой черемухи
250 мл молока
200 г сахара

1 яйцо
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Крем:
400 г сметаны (15-20%)
150 г сахара
Рецепт приготовления

Молоко довести до кипения.

Горячим молоком залить черемуху, перемешать, оставить на 2 часа.

Сахар растереть с яйцом.

Добавить черемуху, перемешать.

Добавить муку и разрыхлитель, замесить не густое тесто.

Половину теста выложить в смазанную растительным...

Для теста:
4 яйца
120 г сахарного сиропа
2 чайные ложки разрыхлителя
1 ст. л сахарной пудры

75 г муки
125 г сливочного масла
50 г шоколада
100 г миндаля
2 ст. л лимонного сока

Для начинки:
8 г желатина
400 мл сливок
2 ст. л сахарной пудры
680 г вишни
Для украшений:
2 ст. л сахарной пудры
1 пакетик сахарной глазури
240 мл вишневого сока
миндаль, шоколад

Взбить сливочное масло и сироп. Отделить белки от желтков. Перемешать желтки со сливочной смесью. Добавить миндаль...

* 4 яичных желтка
* 150 г сахарного песка
* 1 щепотка соли
* тертая цедра 1 лимона
* 4 яичных белка

* 100 г крахмала
* 100 г муки
* для крема:
* 1 стручок ванили
* 250 мл молока
* 2 ст. л. крахмала
* 200 г сливочного масла
* 200 г сахара
* 4 ст. л. вишневого ликера или вишневой водки
* 200 г апельсинового конфитюра
* для украшения:
* 50 г подрумяненных миндальных листочков
* 6 половинок засахаренных ломтиков апельсина
* немного шоколада для глазури
* 12 ягод консервированной...

Приготовить такой торт очень легко: ведь его не надо печь!

Разотрите в пену 250г. сливочного масла с 200г. сахарной пудры, добавьте по одному 3 яичных желтка и 100г. растопленного шоколада, мелко нарежьте 250г. мармелада, накрошите 500г. печенья и сбрызните все коньяком или вишневкой.

Через 15 минут перемешайте, переложите на блюдо, оформите в виде круглого торта и оставьте на ночь в холодном месте.

Утром 31 декабря покройте торт сверху и с боков взбитыми в густую пену яичными белками с...

6 листиков белого желатина
2 пакетика лимонного десертного крема
4 бокала шампанского
сок от 1/2 лимона
750 мл сливок

1 пакетик ванильного сахара
1 готовый бисквитный корж
1-2 лимона
125 мл воды
50 г сахара

Желатин замочить в холодной воде. Лимонный десертный крем приготовить согласно инструкции с шампанским и лимонным соком. Желатин растворить, слегка охладить и смешать с кремом. Поставить в холодильник для образования желе. Взбить сливки с ванильным сахаром в крепкую пышную массу...

Тесто: 100 гр. муки, 80 гр. масла, 40 гр. сахарной пудры, 1 яйцо, 50 гр. сметаны, 1/4 ч.ложки соды.

Яйцо растереть с сахаром, добавить мягкое масло, сметану, соду, муку.Вымесить тесто средней консистенции, раскатать его в пласт по размеру противня и выпекать до готовности.

Затем покрыть начинкой, поместить снова в духовку и допечь. Из белков и сахара взбить крепкую пену, украсить взбитыми белками верх торта в виде сетки. Торт поместить на несколько минут в духовку, чтобы подрумянились...

8 белков охладить, взбить с 2 стаканами сахара в густую пену, на про-

тивень положить кальку и выложить взбитые белки небольшими порциями,

поставить в теплую печь и сушить до готовности.
Крем: 400 гр. сливочного масла перемешать с банкой сгущенного молока,

всыпать 1 стакан очищенных грецких орехов. Массу взбить до пышного сос-

тояния.
Собирать торт сразу в посуде, в которой подадут на стол. Каждую высу-

шенную лепешку (безе) смазать кремом, и уложить на блюдо горкой. Остав...

4 яйца
150 г сахара
100 г муки
80 г крахмала
100 мл сиропа

1 ч. л разрыхлителя
4 киви
4 ст. л абрикосового конфитюра
1 кг творога
8 ст. л клубничного конфитюра
500 г клубники
1 ананас

Выстелить разъемную форму бумагой. Взбить яйца, 4 стол. ложки воды и сахар, добавить муку, крахмал и разрыхлитель. Положить тесто в форму и выпекать 30 мин при 180'. Дать коржу остыть и разрезать его на два коржа. Срезать с одного коржа края шириной 2 см. Смешать сироп со 100 мл воды и пропитать...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Торт вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Теряем атмосферу
Кухонная спасательница! Целитель 430