Калорийность
Интересные новости и статьи по теме Калорийность из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
10 жирных, но полезных продуктов
Когда в мире стала распространенной информация о том, что жир вреден для человеческого организма, люди начали употреблять больше обработанных продуктов, рафинированных углеводов, сахара. В результате многие стали менее здоровыми и начали стремительно набирать вес. Наступила эра ожирения.
Времена изменились, и сегодня уже доказано, что жирные продукты вовсе не опасны, даже наоборот. Рассмотрим 10 полезных продуктов, в которых содержится большое количество жира.
1. Авокадо
Авокадо – весьма...
Времена изменились, и сегодня уже доказано, что жирные продукты вовсе не опасны, даже наоборот. Рассмотрим 10 полезных продуктов, в которых содержится большое количество жира.
1. Авокадо
Авокадо – весьма...
Неужели похудеть поможет... сон?
По данным американских исследователей, число людей, страдающих ожирением, увеличилось с 1960 года до сегодняшнего момента примерно вдвое. При этом за последние полвека средняя продолжительность сна взрослого человека уменьшилась на час, а то и полтора.
Все мы знаем, что лишний вес – это беда, которая может быть связана с наследственностью, несбалансированным, избыточным питанием и малоподвижным образом жизни. Однако есть и другие причины, которым уделяется значительно меньше внимания. Они не...
Все мы знаем, что лишний вес – это беда, которая может быть связана с наследственностью, несбалансированным, избыточным питанием и малоподвижным образом жизни. Однако есть и другие причины, которым уделяется значительно меньше внимания. Они не...
Признаки того, что вам не хватает белка
Белок является строительным материалом в организме. Он есть в продуктах, улучшающих метаболизм и жиросжигание. Белок обеспечивает формирование тканей и клеток. Белки - это цепи аминокислот, поступающие в наш организм с такими пищевыми продуктами: мясо, молокопродукты, яйца, рыба. Значительно меньше белка содержат растительные продукты (бобовые и семечки).
Значение белков для здоровья
Белки необходимы ежедневно, чтоб обеспечивать тело энергией. Они важны для роста и поддержания всех...
Значение белков для здоровья
Белки необходимы ежедневно, чтоб обеспечивать тело энергией. Они важны для роста и поддержания всех...
Очистка организма от шлаков, пролежни, ожоги. Целитель 82
НО ВЕДЬ РАБОТАЕТ!
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу написать отзыв на статью «Три лечащих чуда, которым под силу почти все острые состояния (Медицина от профессора А.П.Столешникова)», ранее опубликованную в вашем журнале. Если я чувствую, что заболеваю, то ем что-то острое, пью горячий чай с медом и добавляю в еду много чеснока, чтобы пот прошибал. И еще такой же эффект дает имбирь (одно время китайским засахаренным имбирем мучил всех друзей и знакомых, я его настоящий фанат). Моя мама была...
Здравствуйте, уважаемая редакция! Хочу написать отзыв на статью «Три лечащих чуда, которым под силу почти все острые состояния (Медицина от профессора А.П.Столешникова)», ранее опубликованную в вашем журнале. Если я чувствую, что заболеваю, то ем что-то острое, пью горячий чай с медом и добавляю в еду много чеснока, чтобы пот прошибал. И еще такой же эффект дает имбирь (одно время китайским засахаренным имбирем мучил всех друзей и знакомых, я его настоящий фанат). Моя мама была...
Самые полезные растительные масла
Сколько видов растительных масел вы знаете? А сколько из них присутствует в вашем рационе? Сама природа дарит нам большое количество полезных продуктов, употребление которых может улучшить здоровье и даже предотвратить многие заболевания. О разнообразии растительных масел и их благотворном воздействии на организм поговорим в этой статье.
Ценность растительных масел
Главная польза растительных масел заключается в ценных жирных кислотах, которые практически в каждом масле представлены сразу...
Ценность растительных масел
Главная польза растительных масел заключается в ценных жирных кислотах, которые практически в каждом масле представлены сразу...
Вредные и полезные вещества в продуктах питания
Помимо витаминов, минералов и кислот, существует целый ряд веществ, которые нужны или, напротив, не нужны человеку для поддержания здоровья. О таких веществах (лакто- и бифидобактериях, пробиотиках и пребиотиках, алкалоидах, ГМО, сое и афродизиаках) и поговорим в этой статье.
Лактобактерии в продуктах питания
Слизистая оболочка кишечника любого человека – это среда обитания для огромнейшего количества различных видов бактерий, которые могут вредить организму либо, напротив, приносить пользу. К...
Лактобактерии в продуктах питания
Слизистая оболочка кишечника любого человека – это среда обитания для огромнейшего количества различных видов бактерий, которые могут вредить организму либо, напротив, приносить пользу. К...
Осторожно, растворимый цикорий. Целитель 198
ОСТОРОЖНО, РАСТВОРИМЫЙ ЦИКОРИИ!
В кругах приверженцев здорового питания нередко обсуждаются полезные свойства и противопоказания растворимого цикория. Как только его не называют! Энергетическим напитком, заменителем кофе, не уступающим вкусом, но лишенным вредного кофеина. И даже лечебным средством от болезней! На каждой пачке с порошком можно прочитать целую поэму о его пользе для организма, количестве витаминов и главного богатства корней растения с красивыми голубыми цветочками — инулина. Во...
В кругах приверженцев здорового питания нередко обсуждаются полезные свойства и противопоказания растворимого цикория. Как только его не называют! Энергетическим напитком, заменителем кофе, не уступающим вкусом, но лишенным вредного кофеина. И даже лечебным средством от болезней! На каждой пачке с порошком можно прочитать целую поэму о его пользе для организма, количестве витаминов и главного богатства корней растения с красивыми голубыми цветочками — инулина. Во...
Инфекции, причина раковых заболеваний. Целитель 228
А РАК ВСЕ ЖЕ ОТ ИНФЕКЦИИ
(прим.,авт.,ред.,текс.) Кому интересны статьи Анатолия Семёновича Крештопа, по теме «А рак всё же от инфекции». "Бабушка 100 бед один ответ". Начало в №№4-6, 8-12 (2016 г.), №№2, 4-6, 9, 11, 12(2017 г.), №1 и 2 (2018 г.)
Продолжение.
Хочу рассказать интересный случай. Звонит телефон, и одна из моих «поклонниц» прямо кричит в трубку: «Семеныч, скорей включайте телевизор, там интересная передача как раз по вашей теме. У одной женщины была ветрянка, и посмотрите, что с ней...
(прим.,авт.,ред.,текс.) Кому интересны статьи Анатолия Семёновича Крештопа, по теме «А рак всё же от инфекции». "Бабушка 100 бед один ответ". Начало в №№4-6, 8-12 (2016 г.), №№2, 4-6, 9, 11, 12(2017 г.), №1 и 2 (2018 г.)
Продолжение.
Хочу рассказать интересный случай. Звонит телефон, и одна из моих «поклонниц» прямо кричит в трубку: «Семеныч, скорей включайте телевизор, там интересная передача как раз по вашей теме. У одной женщины была ветрянка, и посмотрите, что с ней...
Как газировка влияет на организм человека?
В жаркий день многие из нас любят выпить сладкую газировку. Холодный и сладкий газированный напиток, конечно, иногда спасает от жары, но порция сахара в нём оказывает плохое влияние на ваше здоровье. Давайте разберёмся почему.
Можно ли газировку?
В течение первых 10-15 минут после того, как вы выпили газировку, уровень сахара в крови значительно повышается. Это довольно большая доза энергии, и, чтобы справиться с ней, несколько органов вашего тела начинают работать с перегрузкой, чтобы...
Можно ли газировку?
В течение первых 10-15 минут после того, как вы выпили газировку, уровень сахара в крови значительно повышается. Это довольно большая доза энергии, и, чтобы справиться с ней, несколько органов вашего тела начинают работать с перегрузкой, чтобы...
Почему мы любим хрустящую еду?
При первом упоминании о вкусной закуске на ум сразу же приходят хрустящие чипсы, попкорн, крендельки, свежие яблоки. В общем, все, что издает этот приятный хруст, разламываясь от прикосновения. Ученые говорят, что это неспроста. Хрустящие продукты действительно кажутся нам самыми вкусными, и вот в чем причина.
Мы воспринимаем еду не только на вкус
Есть такая наука, как гастрофизика. Она изучает то, как наши ощущения от еды формируются нашими чувствами и окружающей средой. Специалисты в этой...
Мы воспринимаем еду не только на вкус
Есть такая наука, как гастрофизика. Она изучает то, как наши ощущения от еды формируются нашими чувствами и окружающей средой. Специалисты в этой...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Калорийность вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]