- Так говорить нельзя. За основу фирменных и запатентованных заквасок для кисломолочных продуктов берут традиционные микроорганизмы, но их несколько модифицируют, иногда даже с применением генно-инженерных технологий. Это делают, чтобы они были удобнее в производстве или чтобы усилить какие-нибудь свойства. Иногда фирмы проводят клинические испытания, в которых может быть даже доказана их польза. Но это не значит, что обычные закваски хуже: их никто не испытывал, они же непатентованные “сиротки”, и фирмам платить за их исследования невыгодно. Но обратите внимание: впервые была доказана полезность кисломолочных продуктов, сделанных на обычных заквасках, давно, когда патентованных культур еще не было.
Чудесными бактерии делает реклама
По теме Чудесными бактерии делает реклама
Реклама презервативов
В виду того, что политические отношения Китая и США постоянно подвергаются...
Реклама дети
В ориентированной на детей торговле преобладают товары, не имеющие ничего общего...
Реклама и вес
Реклама еды по телевидению побуждает детей больше есть. Хотя грузные и тучные...
Реклама автомобилей
Специалисты Gallup подсчитали, сколько денег автоконцерны потратили на рекламу в...
Лекарства и реклама
По данным исследований Ассоциации международных фармацевтических производителей...
Реклама продуктов
В ходе одного опыта обнаружилось, что дети 7–11 лет, посмотревшие получасовой...
[ На главную | В раздел Журнал ]
Обсуждения Чудесными бактерии делает реклама