Жирный
Интересные новости и статьи по теме Жирный из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Шафран свойства
Предание говорит о том, что житель Олимпа бог Гермес как-то раз, соревнуясь со своим другом Кроком, случайно убил его. Оплакивая друга, Гермес превратил капли его крови в прекрасные цветы Крокусы – такие же красивые, каким был его друг.
Эти чудесные цветы осенью покрывают альпийские луга разноцветным живым ковром. Но цветет крокус, из которого получают шафран, всего неделю, а его цветы собирают каждое утро на заре, пока солнце не печет слишком сильно. Из каждого цветка извлекают тычинки, и...
Эти чудесные цветы осенью покрывают альпийские луга разноцветным живым ковром. Но цветет крокус, из которого получают шафран, всего неделю, а его цветы собирают каждое утро на заре, пока солнце не печет слишком сильно. Из каждого цветка извлекают тычинки, и...
Пищевые добавки
В настоящее время официально разрешено к применению более 3,5 тыс. различных пищевых добавок. Причина, по которой они вообще нужны, банальна: желание транснациональных продуктовых компаний получить большую выгоду. Продукты нужно привозить, часто издалека, и хранить до тех пор, пока кто-нибудь их не купит, поэтому нужны консерванты.
Большинство продуктовых товаров, продаваемых в супермаркетах, безвкусны, поэтому используются усилители вкуса, синтетические ароматизаторы, иначе никто не будет...
Большинство продуктовых товаров, продаваемых в супермаркетах, безвкусны, поэтому используются усилители вкуса, синтетические ароматизаторы, иначе никто не будет...
Закаливание организма
чеными установлено, что нарушение взаимосвязей со средой влечет за собой тяжелые последствия, в конце концов человек умирает. Здоровый организм как бы дышит каждой клеткой своего тела, живет внешним миром. Поэтому так важно быть в природе с открытым телом больше, хотя бы временно, дать возможность ему самому сбрасывать внутренние перенапряжения или подпитываться…
Поверхность тела человека выполняет наряду с предохранительными функциями, чисто механическими, такими, как защита от ударов...
Поверхность тела человека выполняет наряду с предохранительными функциями, чисто механическими, такими, как защита от ударов...
Хочу похудеть
С античных времен существует теория, согласно которой всех людей по типу их темперамента можно разделить на 4 группы. Темперамент определяет быстроту наших реакций, скорость мышления, подвижность. Проще говоря, это темп, в котором человек отплясывает на новогодней вечеринке.
Каждому типу свойственны некоторые основные черты характера, личные качества, особенности телосложения. И сегодня некоторые психологи и диетологи считают, что масса тела также связана с темпераментом! Не в этом ли ключ к...
Каждому типу свойственны некоторые основные черты характера, личные качества, особенности телосложения. И сегодня некоторые психологи и диетологи считают, что масса тела также связана с темпераментом! Не в этом ли ключ к...
Про волосы
Как часто мыть волосы?
Мыть волосы рекомендуется через 2-3 дня. Ежедневное мытьё головы с шампунем "высушивает" волосы, лишая их естественного жира. Но полезно ежедневно увлажнять волосы, смачивая их водой.
Еcли волосы сухие и непослушные?
Ежедневно ухаживайте за кончиками волос, пропитывая их кондиционером. Жирные волосы ежедневно пропитывают водой у корней. Воду можно чередовать с небольшим количеством сухого шампуня или, если волосы светлые, с детской присыпкой.
Как лучше...
Мыть волосы рекомендуется через 2-3 дня. Ежедневное мытьё головы с шампунем "высушивает" волосы, лишая их естественного жира. Но полезно ежедневно увлажнять волосы, смачивая их водой.
Еcли волосы сухие и непослушные?
Ежедневно ухаживайте за кончиками волос, пропитывая их кондиционером. Жирные волосы ежедневно пропитывают водой у корней. Воду можно чередовать с небольшим количеством сухого шампуня или, если волосы светлые, с детской присыпкой.
Как лучше...
Овощные маринады
Маринованные овощи содержат очень мало калорий и жиров, но приятны на вкус и являются прекрасным дополнением к здоровому питанию. Вместо жирных и “тяжёлых” закусок, сметанных соусов, попробуйте маринованные овощи.
Маринование – один из самых древних способов консервации пищи.
До появления холодильников это давало возможность поварам радовать дарами лета в течение всего года. Сочетание сахара, соли и уксуса гарантирует уничтожение бактерий, при условии, что маринад был сделан правильно, а...
Маринование – один из самых древних способов консервации пищи.
До появления холодильников это давало возможность поварам радовать дарами лета в течение всего года. Сочетание сахара, соли и уксуса гарантирует уничтожение бактерий, при условии, что маринад был сделан правильно, а...
Чем полезна морковь
Морковь – это забытый секрет молодости, красоты и долголетия. Она ценна высоким содержанием каротина, который в организме превращается в витамин А. Нет других овощей и фруктов, которые содержали бы столько каротина, сколько морковь.
Сравниться с ней в этом, пожалуй, может только сладкий перец. Морковь также является прекрасным источником витаминов С, В, D, E. Она богата минералами и микроэлементами – калием, кальцием, железом, фосфором, йодом, магнием, марганцем. В ней также содержатся...
Сравниться с ней в этом, пожалуй, может только сладкий перец. Морковь также является прекрасным источником витаминов С, В, D, E. Она богата минералами и микроэлементами – калием, кальцием, железом, фосфором, йодом, магнием, марганцем. В ней также содержатся...
Первоэлементы стихии
Мы знаем, что существует пять первокачеств (Танматр), проявляющихся как Звук, Шершавость, Форма или Цвет, Вкус и Запах.
Шабда Танматра проявляется исключительно как Звук. Существует много различных звуков (не только по вариации, но и по силе, громкости, резкости и т.д.), хотя основных - два - неотчетливый и отчетливый, но на изначальном уровне Шабда Танматра между всеми существующими звуками нет различий.
Спарша Танматра проявляется исключительно как Тактильное ощущение. Существует...
Шабда Танматра проявляется исключительно как Звук. Существует много различных звуков (не только по вариации, но и по силе, громкости, резкости и т.д.), хотя основных - два - неотчетливый и отчетливый, но на изначальном уровне Шабда Танматра между всеми существующими звуками нет различий.
Спарша Танматра проявляется исключительно как Тактильное ощущение. Существует...
Информационные этикетки
По статистике на срок годности обращают внимание меньше трети россиян. 14 процентов считают вообще или отчасти непонятной информацию о питательной ценности продуктов, то есть о том, сколько продукт содержит белков, жиров, углеводов и насколько он калориен.
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Часто можно услышать: жирное не ем – покупаю не колбасу, а ветчину. Между тем в 100 граммах обычной ветчины содержится около 350 ккал, а в таком же количестве докторской колбасы – около 260. Это легко выяснить, прочитав этикетку. Что еще...
Маски для кожи
Маска для жирной кожи:
Сок клубники и лимона содержит естественные вяжущие компоненты.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка лимонного сока (можно с мякотью).
- 2 яичных белка,
- 1 чайная ложка мёда,
- 1 мерная чашка клубники,
- 4 капли масла эвкалипта или жожоба.
Смешать все ингредиенты. Нанести на лицо. Время действия маски – 10 минут. Смыть прохладной водой. Рецепт рассчитан на две маски.
Маска для нормальной кожи:
Маски на основе глины увлажняют и тонизируют кожу...
Сок клубники и лимона содержит естественные вяжущие компоненты.
Ингредиенты:
- 1 чайная ложка лимонного сока (можно с мякотью).
- 2 яичных белка,
- 1 чайная ложка мёда,
- 1 мерная чашка клубники,
- 4 капли масла эвкалипта или жожоба.
Смешать все ингредиенты. Нанести на лицо. Время действия маски – 10 минут. Смыть прохладной водой. Рецепт рассчитан на две маски.
Маска для нормальной кожи:
Маски на основе глины увлажняют и тонизируют кожу...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жирный вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]