Жарок
Интересные новости и статьи по теме Жарок из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Пивной маринад защищает от канцерогенов при жарке мяса
Если Вы любите аппетитные, жареные куски мяса и совершенно не заботитесь о своем здоровье, употребляя данный продукт в пищу, то хотя бы промаринуйте мясо перед жаркой в пиве или красном вине. Такие выводы сделали диетологи, которые изучали количество канцерогенных агентов в жареном мясе после маринования его в алкоголе.
Приготовление еды увеличивает количество канцерогенных агентов, называемых гетероцикличными аминами (ГА). Жареное мясо и мясо, приготовленное на гриле, занимает ведущие...
Приготовление еды увеличивает количество канцерогенных агентов, называемых гетероцикличными аминами (ГА). Жареное мясо и мясо, приготовленное на гриле, занимает ведущие...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Жарок вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]