Тесто

Интересные новости и статьи по теме Тесто из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Дети будут в восторге от этого лакомства.

Они обязательно запомнят и приготовят его когда-нибудь сами, и оно напомнит им о теплых праздниках в кругу семьи.

Вам понадобится:

1)1 стакан сахарного песка

2)2 стакана мелассы (сахарной патоки)

3)1/2 стакана растопленного сливочного масла

4)1/2 стакана растительного масла

5)2 чайных ложки имбиря

6)4 стакана муки

7)1/2 чайной ложки пищевой соды

8)1 столовая ложка корицы

9)2 чайных ложки гвоздики

Как готовить...

Вам понадобится 200 гр. сливочного масла, 5 яиц, 120 гр. сахара, щепотка соли, пакетик сухих «быстрых» дрожжей, поллитра молока. Для сиропа: 100 гр. воды, 50 гр. сахара, 100 гр. коньяка или рома.

Масло растопить на сковороде. Добавить к нему соль, сахар, молоко, взбитые миксером яйца.

Дрожжи засыпать прямо в муку. Муку добавлять в смесь постепенно, тут же взбивая. Тесто должно получиться, как густая сметана. Дайте ему постоять в теплом месте, чтобы лучше подошло. Форму смазываем...

Экстремалом можно стать и против собственной воли. Не во всех авиакатастрофах гибнут люди. Рассматривать страшные моменты мы не будем, а подойдем к проблеме выживания в естественных условиях более практично, без жертв.

Если волею судеб вам доведется оказаться один на один с природой, на большом удалении от населенных пунктов, то вспомните этот текст, заглушите в себе страх и панику, и принимайте меры по спасению себя. Земля появилась раньше человека, человек всего лишь гость, пришелец...

На садово-огородных участках кабачки весьма распространены, они не требуют такого ухода, как, например, огурцы, вызревают быстрее. И урожайность, как правило, очень высокая. Владельцы огородов, порой, не спешат перерабатывать урожай кабачков, оставляют его на позднюю осень, им бы успеть законсервировать огурцы, помидоры, да ягоду.

Но горожанам, тем, кому тоже хочется что-то свое на зиму заготовить, а цены на рынке «кусаются», кабачки будут как раз к месту.

В начале июля кабачки к нам...

У каждой хозяйки есть свои, проверенные временем и практикой, секреты ведения домашнего хозяйства. Сегодня я хочу поделиться с вами своими.

- После трех дней хранения продуктов в холодильнике теряется около 30% витамина С. При комнатной температуре эта потеря составляет около 50%.

- Особенно чувствительны к свету листовые овощи: салат, шпинат, зеленый лук и зелень.

- Некоторые витамины чувствительны не только к свету, но и к воздуху. Поэтому не надо оставлять открытой бутылку с...

Вы никогда не задумывались, почему некоторые вроде бы «невзрачные» с виду блюда становятся почетными на столе? Вот сразу и вспомнилась Золушка из известной одноименной сказки – почему именно на нее упал выбор молодого наследника?

Так и мой пирог, яблочный, любимый, не только мною, но всем моим семейством. Почему же он стал королем на нашем столе и в будни, и в выходные?

А все просто. Так называемая шарлотка (яблочный пирог, запеканка – кому как нравится) несложна в приготовлении, занимает...

К месячным женщины обычно относятся как к неизбежному злу. Неудобно, неприятно, но что поделать? Физиология, дело обычное. Между тем, еще столетие назад отношение к менструации было иным. Женщина в этот период считалась нечистой и опасной, а менструальную кровь активно использовали в магических целях.

В период месячных женщины старались не смотреть на новорожденных, так как считалось, что именно в эти дни велика сила «случайного сглаза».

Кто-нибудь слышал, что существует способ приворожить...

Заправлять салаты можно растительным маслом, салатными заправками или постным майонезом. Если вам захочется приготовить салат с сыром, пользуйтесь соевым сыром, он прекрасно подойдет к вашим блюдам. А в те дни, когда разрешается рыба, можно готовить и рыбные блюда или добавлять филе рыбы в те же салаты и винегреты.

Салат, конечно же, хорош не только в пост. Но если внимательно присмотреться, то с этими салатами и винегретами, да и с любыми другими блюдами, которые вы сегодня здесь увидите...

Как сделать новогодний стол более здоровым, но при этом не лишить его разнообразия, а себя — новогодних вкусностей? Попробуйте убрать с него эти блюда.

Даже тот, кто внимательно следит за фигурой, может позволить себе расслабиться и наслаждаться праздничным столом в Новогоднюю ночь...

А потом будет мучиться угрызениями совести и в течение двух-трёх месяцев выжимать на тренажёрах набранные килограммы. Хотя и для тех, кто не особо переживает за объём талии, эти праздники не проходят...

ТОРТ бисквитный
1 порция – 300 – 350 гр.

3 яйца, примерно 4/5 стакана сахара, 1стакан муки

Аккуратно отделить желтки от белков.

Отдельно (долго и качественно на больших оборотах) взбить с сахаром белки и отдельно так же желтки

Белки аккуратно добавить в желтки – чтоб они не «сели» добавить муку и перемешать – выложить в формочку обязательно застеленную бумагой для выпечки и сразу же (пока тесто не село) поставить в горячую ( 200 – 250 градусов) духовку и полчаса не заглядывать. Печь...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Тесто вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Воронка истощения
Биологически активные точки на руках для улучшения здоровья