Суп

Интересные новости и статьи по теме Суп из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

Основу диеты составляет «суп, сжигающей жир». Есть этот суп надо ежедневно – так часто и так много, как вам хочется. Чем больше вы его съедите, тем больше килограммов сбросите.

При точном соблюдении диеты за неделю вы должны сбросить от 4,5 до 8 кг. Очень важно, чтобы те продукты, которые рекомендуются диетой, вы ели именно в те дни, в которые их нужно есть.

Если в течение недели вы потеряли 7 кг и более, нужно сделать перерыв в соблюдении диеты на 2 дня. Продолжить ее вы сможете в любое...

Моделью идеального общества на мой взгляд является суп. Он состоит из множества составляющих. Каждый компонент супа сохраняет свою целостность (индивидуальность, неповторимость). И, одновременно, отдаёт часть своих свойств супу в целом, создавая общий вкус.

Влияние супа в целом на каждый из его компонентов и влияние каждого компонента на суп в целом взаимно, следовательно, взаимно и влияние каждого компонента друг на друга, но не напрямую, а через общий для всех бульон.

Чем больше...

Основы для холодных супов столь разнообразны, что порой закрадываются сомнения: а можно ли это назвать супом? То есть, сохранит это такая пища статус первого блюда? Например, основа молочного супа с дыней – жидкий заварной желтково-ванильный крем (в него добавляются кусочки свежей и обязательно пахучей дыни).

У ревеневого супа с манными клецками основа – ревеневый кисель (клецки делают из густой и сладкой манной каши). Самые настоящие десерты! А немецкий пивной суп с ржаным хлебом? Это...

В жаркую летнюю погоду есть почти не хочется, и мы часто пренебрегаем полноценным обедом, перекусывая мороженым или фруктами.

Конечно, можно приготовить различные холодники и окрошку, но как-то все это слишком традиционно.

А если Вы собираетесь отметить какое-то событие и ждете гостей, Вам захочется даже в такую жару удивить их Вашими кулинарными способностями. Но! Жарить, отбивать, варить, парить, запекать, стоя у плиты в такую погоду, просто невыносимо, того и гляди расплавишься!

А в...

Каких только супов сегодня не продают: сухие, замороженные и жидкие, в коробках, пакетиках и баночках. Иногда мы хватаем в магазине первый попавшийся полуфабрикат и не думаем о том, что среди всего этого многообразия есть натуральные супы, а есть те, которые могут навсегда испортить желудок

История первого супа-полуфабриката уходит своими корнями в Америку времен Великой депрессии, когда женщины массово пошли на работу. Тогда на рубеже конца XIX–начала XX века один из сотрудников Консервной...

Доктор Стэфан Реннард ещё более десяти лет назад говорил о лечебных свойствах куриного супа. Он доказал, что этот суп способен тормозить движение нейтрофилов, что уменьшает проявление симптомов инфекции верхних дыхательных путей.

Учёные из Университета Небраски провели эксперимент на добровольцах. Страдающие простудой употребляли холодную воду, горячую воду, куриный суп. Известно, что горячая жидкость ускоряет выделение слизи при насморке, а это очищает дыхательные пути. Специалисты выяснили...

Лечебный эффект том-ям складывается из-за этого «правильного» сочетания пряностей.

То, что тайцы реже остальных жителей земли страдают неизлечимыми раковыми заболеваниями, ученые заметили давно. Но вот причину этого феномена удалось выяснить только сейчас. Согласно исследованиям японских специалистов все дело в национальном кушанье том-ям.

Это традиционный тайский суп на основе трав и специй. Лимонная трава, перец чили, корень имбиря, лайм и его листья, в сочетании с концентратом рыбного...

Суп из куриных ножек может помогать при высоком кровяном давлении.

Авторы статьи отмечают, что согласно прежним исследованиям, в куриных грудках содержится коллаген, по своему действию подобный одному из средств от высокого давления - ферменту, блокирующему действие ангиотензина.

Это вещество вызывает сужение сосудов и повышение давления.

Однако, пишут ученые, куриные грудки содержат так мало этого вещества, что они не могут быть использованы для производства средств для борьбы с...

Армянская кухня. Ариса (пшеничная каша)

В полужидкую пшеничную кашу, сваренную на мясном бульоне, добавляют нарезанную кусочками мякоть отварной баранины или курицы и взбивают веселкой до тех пор, пока масса не станет тягучей.

Подают, полив маслом и посыпав пассированным уком или корицей.

Баранина 115, или курица 100, крупа пшеничная 70, масло топленое 20, лук репчатый 30, соль.

Армянская кухня. Бастурма (маринованный шашлык)

Мясо, нарезанное кусками весом по 30-40 г, кладут в...

Встречали ли вы людей, равнодушных к грибам? Я - нет. Ведь так приятно бродить по лесу в поисках грибов, которые любят играть в прятки. А потом гордо вернуться домой с полным лукошком.

Грибы любили во все времена. В аристократических домах даже жили специальные люди, которые пробовали блюда, приготовленные из грибов, до того, как они попадали на стол хозяев.

И если этот «грибной» человек не умирал, отведав грибы, считалось, что они съедобны.

Сейчас мы можем круглый год покупать в...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Суп вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Ничто не вечно
Как защитить себя от потери энергии. Советы Далай-ламы