Стакан
Интересные новости и статьи по теме Стакан из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Средиземноморская диета
Средиземноморская кухня - идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания, с помощью так называемой средиземноморской диеты вы сможете сдвинуть стрелку весов с мертвой точки.
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Биоритмология
Информацию о биологических ритмах.
Проворность пальцев: Пальцы наиболее проворны между 15 и 16 часами.
Сила кисти: Наше рукоположение сильнее всего между 9 и 10 часами.
Чувствительность кожи: Наша кожа наиболее чувствительна к уколам в 9 часов утра.
Активность мышц: Наши мышцы работают с наибольшей отдачей в между 13 и 14 часами.
Взаимное влечение у мужчин и женщин: Наибольшая секреция половых гормонов - в 8 часов утра.
Пищеварительная функция: Больше всего желудочного сока...
Проворность пальцев: Пальцы наиболее проворны между 15 и 16 часами.
Сила кисти: Наше рукоположение сильнее всего между 9 и 10 часами.
Чувствительность кожи: Наша кожа наиболее чувствительна к уколам в 9 часов утра.
Активность мышц: Наши мышцы работают с наибольшей отдачей в между 13 и 14 часами.
Взаимное влечение у мужчин и женщин: Наибольшая секреция половых гормонов - в 8 часов утра.
Пищеварительная функция: Больше всего желудочного сока...
Аюрведа наука жизни
Ахамкара и дхату взаимозависимы. Без одобрения Ахамкары ни одна молекула не может быть допущена в братство вашего тела; в свою очередь, уверенность Ахамкары, определяющая ее способность поддерживать иммунную защиту тела, зависит от хорошо питаемых дхату.
Последовательность семи дхату представляет семь стадий питания Ахамкары. Эта интеграция внешнего, чуждого материала в ваше внутреннее существо — очень тонкая операция, которая начинается с поступления пищи в рот. Вкусы готовят мозг к тому...
Последовательность семи дхату представляет семь стадий питания Ахамкары. Эта интеграция внешнего, чуждого материала в ваше внутреннее существо — очень тонкая операция, которая начинается с поступления пищи в рот. Вкусы готовят мозг к тому...
Квас рецепт
- Квас для России напиток традиционный. Такой, как для французов - сидр и лимонад, для итальянцев - грейпфрутовые и апельсиновые соки, а для немцев - пиво. Врачи считают, что по своему действию на организм квас подобен кефиру, простокваше, кумысу и другим продуктам молочнокислого брожения.
Он стимулирует все физиологические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса...
Он стимулирует все физиологические функции организма, регулирует деятельность желудочно-кишечного тракта, поднимает общий тонус, благотворно влияет на сердечную деятельность. Целебные свойства кваса...
Бессонница и здоровье
Понятие “бессонница” неоднозначно. Мы пользуемся этим термином только потому, что он знаком многим. Однако специалисты в этой области предпочитают говорить о нарушениях ночного сна. Поскольку даже при самых сложных формах бессонницы человек спит обязательно, пусть даже мало.
Чаще случается так, что человек спит всю ночь, но просыпается с полной уверенностью в том, что совершенно не спал. Такое бывает при расстройстве чувства сна.
Существуют три наиболее часто встречающиеся нарушения сна...
Чаще случается так, что человек спит всю ночь, но просыпается с полной уверенностью в том, что совершенно не спал. Такое бывает при расстройстве чувства сна.
Существуют три наиболее часто встречающиеся нарушения сна...
Выбор арбуза
Конец июля – начало августа - традиционный период, когда в продаже массово появляются арбузы. Помимо того, что арбузы очень вкусные, есть еще некоторые свойства, благодаря которым арбуз является не просто лакомством, но еще и крайне полезным продуктом.
Арбуз содержит 88 – 94 % воды; 9 % - легкоусвояемых сахаров, таких как фруктоза, глюкоза и сахароза; витамины – В1, В2, С, каротин, пантотеновую и фолиевая кислота, а также минералы – магний, калий, железо и др. Все эти элементы очень...
Арбуз содержит 88 – 94 % воды; 9 % - легкоусвояемых сахаров, таких как фруктоза, глюкоза и сахароза; витамины – В1, В2, С, каротин, пантотеновую и фолиевая кислота, а также минералы – магний, калий, железо и др. Все эти элементы очень...
Худеть во сне
Последние исследования, проведенные в мире, и народные наблюдения дают основание предполагать, что подкожный жир расщепляется во время сна. Именно когда человек спит, мышцы находятся в покое, а энергия расходуется только на так называемый основной обмен, дефицит калорий покрывается за счет подкожных накоплений.
Пока вы активны — то есть в течение дня, во время занятия спортом, словом, все то время, пока вы не спите — расходуется энергия глюкозы, а не жира, накопленная в крови и печени в виде...
Пока вы активны — то есть в течение дня, во время занятия спортом, словом, все то время, пока вы не спите — расходуется энергия глюкозы, а не жира, накопленная в крови и печени в виде...
Правильный Новый Год
Не секрет, что длинная череда зимних, таких любимых нами праздников, часто оказывается серьезным испытанием для нашего организма. Как правильно есть, правильно пить и отдыхать – об этом необходимо узнать и позаботиться заранее!
Как не переесть за праздничным столом?
До гостей
Обычно повод для гастрономических излишеств создается еще задолго до застолья – когда мы отказываем себе в лакомствах и ждем, ждем… когда же наступит праздник, а вместе с ним – конец всем ограничениям. Особенно это...
Как не переесть за праздничным столом?
До гостей
Обычно повод для гастрономических излишеств создается еще задолго до застолья – когда мы отказываем себе в лакомствах и ждем, ждем… когда же наступит праздник, а вместе с ним – конец всем ограничениям. Особенно это...
Лечение простуды
Укрепляем оборону
ГЛАВНЫЕ виновники простудных заболеваний — вирусы и бактерии. Причём далеко не все из них попадают в наш организм извне. Часть микробов до поры до времени мирно «живёт» на слизистых оболочках носа и горла и не доставляет нам никаких хлопот.
Но стоит защитным функциям организма ослабнуть, как бактерии начинают активно размножаться, а болезнь развиваться. Именно поэтому дети и пожилые болеют простудными заболеваниями чаще, ведь их иммунитет не так силён, как у людей...
ГЛАВНЫЕ виновники простудных заболеваний — вирусы и бактерии. Причём далеко не все из них попадают в наш организм извне. Часть микробов до поры до времени мирно «живёт» на слизистых оболочках носа и горла и не доставляет нам никаких хлопот.
Но стоит защитным функциям организма ослабнуть, как бактерии начинают активно размножаться, а болезнь развиваться. Именно поэтому дети и пожилые болеют простудными заболеваниями чаще, ведь их иммунитет не так силён, как у людей...
Точеная фигурка
Стройная фигура – это всегда актуально, тем более, когда на носу лето. Пора, пора уже спохватиться, отложить в сторону бутерброды и сладости и посмотреть на себя в зеркало. Лично я, увидев свое отражение после примерки купальника, пришла в ужас.
За зиму объем талии и бедер увеличился, появилась апельсиновая корка. Именно в такие моменты начинаешь обещать себе: "Все, с этого момента - ни крошки в рот!"
Николь Кидман, например, придерживается диеты, способствующей выведению из организма...
За зиму объем талии и бедер увеличился, появилась апельсиновая корка. Именно в такие моменты начинаешь обещать себе: "Все, с этого момента - ни крошки в рот!"
Николь Кидман, например, придерживается диеты, способствующей выведению из организма...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Стакан вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]