Содом

Интересные новости и статьи по теме Содом из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

«Комариные укусы — ерунда», — скажете вы и окажетесь совсем не правы. Банальный комар может стать причиной серьезных неприятностей и осложнений. Расчесав ранку после укуса, можно легко занести инфекцию или заработать аллергию.

Через слюну комаров также могут передаваться арбовирусные болезни, которые могут спустя несколько дней после укуса вызвать лихорадку или даже воспаление мозга (энцефалит). Поэтому с комарами нужно бороться, а о методах борьбы с кровопийцами мы поговорили с натуропатом...

Известная целительница и знаток трав Наталья ЗЕМНАЯ в Виннице бывает чаще, чем в столице или на родной Черниговщине. В город над Южным Бугом постоянно приезжает уже больше двадцати лет. Ни копейки она не берет за прием или консультации больных.

Во время недавнего приезда дала совет виннитчанам, как уберечься от гриппа, который медленно надвигается на нас.

У каждой болезни есть три причины

— Когда люди болеют, общество не может быть здоровым, — рассказывает Наталья Земная. — Так же в...

½ банки сгущ.молока
½ ст.сахара
2 яйца
1ст.ложка(с верхом) сметаны , можно 1/2сткефира
Не полная чайная ложка соды
Какао-порошек

Добавить муку – замесить не густое тесто

КРЕМ:
½ банки сгущенного молока
250 гр.масла
Штук 30 орехов.

Коржи вначале пропитать сиропом с коньяком

ТОРТ бисквитный
1 порция – 300 – 350 гр.

3 яйца, примерно 4/5 стакана сахара, 1стакан муки

Аккуратно отделить желтки от белков.

Отдельно (долго и качественно на больших оборотах) взбить с сахаром белки и отдельно так же желтки

Белки аккуратно добавить в желтки – чтоб они не «сели» добавить муку и перемешать – выложить в формочку обязательно застеленную бумагой для выпечки и сразу же (пока тесто не село) поставить в горячую ( 200 – 250 градусов) духовку и полчаса не заглядывать. Печь...

Грибы и орешки в формочках
0,5 ст.сметаны
150гр.маргарина
3 яйца
0,5ч.л.соды, соль

Добавить муку и заместь тесто.

Пирожное «Ёжики»

4 желтка
4 ч.л. сахара
4 ч.л.молока
1,5 ст. муки
Замесить и выпечь зарумяненные коржи
Порезать коржи на мелкую лапшу

Затем смешать 4 белка со стаканом сахара,хорошо взбить

Добавить эту лапшичку, ¾ стакана орехов
¾ стакана изюма, можно ванили
Готовую массу выкладывать чайной ложечкой на смазанный маргарином протвинь – в форме ёжиков...

0,5 литра простокваши или кефира и 05,кг. сахара
2 ст.ложки подсол.масла
2 чайн.ложки соды – погасить уксусом
Мятные капли (из аптеки) – столовая ложка

Замесить тесто – как на пельмени, накатать шариков и печь, но не до коричневого цвета, а снять белыми.

Варится ПОМАДКА:
0,5кг. сахара и 100гр. воды – проварить и прокипятить в ней каждый пряник

Выложить – остудить и обсохнуть.

4 яйца, 1ст.сахара 1 ст. порезанных орехов – ВЗБИТЬ

3 ст.ложки мёда
1 ч.ложечка соды – погасить уксусом
4 – 5 стаканов муки
Замесить, испечь коржи

Крем:
Банка сгущенного молока и пачка сл.масла – хорошо взбить.

3 яйца
1 ст.сахара
3 ст.ложки мёда
50 гр. масла
1 десертная ложка соды не гашенной
Все это перемешать и подержать на паровой бане 5 – 7 минут

Затем добавить 4 ст.муки и замесить тесто
Выпечь 2 коржа

КРЕМ :
1 литр хорошей густой сметаны
1,5 – 2 ст. сахара по вкусу
Хорошо взбить, промазать коржи кремом

Глазурь:
3 ст.ложки какао
1 плитка шоколада
8 – 9 ст.ложек сахара
4 – 5 ст.ложек молока
80 гр. масла
Размешать, довести до кипения и залить «мишку» - торт готов

Пищевая токсикоинфекция (ПТИ)
Бескрайний мир микроорганизмов делится на патогенных (болезнетворных), условно патогенных (болезнетворных при неблагоприятных условиях ) и совсем не опасных для человека. Микробы живут везде, даже в кипящих водах гейзеров, и в воде, которая охлаждает реакторы атомных станций. Вездесущность - основное свойство микробов.

В теле человека особенно много микробов в кишечнике.

Мы живем в такое время, когда окружающая среда так стремительно изменяется, что человек...

Злаки — овес, пшеница, рожь, рис, ячмень, просо и другие — уже многие тысячелетия остаются основой существования целых народов. Еще не так давно они употреблялись в основном в цельном виде, а не в форме рафинированной муки и шлифованной крупы, как это происходит сейчас.Да, хотя цельные зерновые продукты действительно значительно лучше для питания человека, все же система естественного питания подразумевает то, что их употребление надо свести к минимуму.Первым против употребления в пищу злаков...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Содом вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Воронка истощения
Биологически активные точки на руках для улучшения здоровья