Семечковый
Интересные новости и статьи по теме Семечковый из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Семечковые плоды
К семечковым плодам относятся яблоки, груши, айва и рябина. Эти разновидности плодов обладают весьма ценными пищевыми и вкусовыми качествами. Осенние и зимние сорта яблок и груш хорошо переносят транспортировку и устойчивы в хранении.
Сразу после сбора осенние и зимние семечковые плоды еще не обладают всеми своими вкусовыми достоинствами, но в процессе хранения они дозревают, становятся более мягкими и сладкими.
Яблоки. В кулинарии яблоки используются чаще и многообразнее, чем все...
Сразу после сбора осенние и зимние семечковые плоды еще не обладают всеми своими вкусовыми достоинствами, но в процессе хранения они дозревают, становятся более мягкими и сладкими.
Яблоки. В кулинарии яблоки используются чаще и многообразнее, чем все...
Растительная пища
Несмотря на все ее достоинства пища животного происхождения недостаточна для человека. Еще в начале нашего столетия было подмечено, что люди, потребляющие много мяса, но пренебрегающие овощами, оказывались слабее своих сверстников, получающих достаточное количество растительной пищи.
Е.МсСollum - известный специалист по питанию и автор книги "История питания"- приводил такой пример.
Были сопоставлены две группы студентов, питавшихся преимущественно животной и преимущественно растительной...
Е.МсСollum - известный специалист по питанию и автор книги "История питания"- приводил такой пример.
Были сопоставлены две группы студентов, питавшихся преимущественно животной и преимущественно растительной...
Косточковые плоды
К косточковым относятся черешни, вишни, сливы, абрикосы, персики. Дикорастущими косточковыми плодами являются терн, алыча, кизил. В отличие от семечковых косточковые не устойчивы в хранении. Эти плоды очень вкусны и полезны, но из-за плохой лежкости их используют в течение короткого периода.
Косточковые плоды используют свежими, из них варят компоты, кисели, варенье и др. Консервированные косточковые плоды с успехом заменяют свежие.
Вишни. Вишни широко применяются в кулинарии. Из них...
Косточковые плоды используют свежими, из них варят компоты, кисели, варенье и др. Консервированные косточковые плоды с успехом заменяют свежие.
Вишни. Вишни широко применяются в кулинарии. Из них...
Цветочная кулинария
С начала мая до поздней осени садовые и полевые цветы радуют нас своей красотой и ароматом. А не приходилось ли вам использовать цветы в кулинарии? Если нет, непременно постарайтесь при первой возможности наверстать упущенное.
Ведь многие цветы не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья.
ЦВЕТЫ, бутоны, недозрелые семена многих растений стали использовать в кулинарии тысячи лет назад. С давних пор цветы вводили в рацион для оздоровления организма и профилактики различных...
Ведь многие цветы не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья.
ЦВЕТЫ, бутоны, недозрелые семена многих растений стали использовать в кулинарии тысячи лет назад. С давних пор цветы вводили в рацион для оздоровления организма и профилактики различных...
Кулинария рецепты
С начала мая до поздней осени садовые и полевые цветы радуют нас своей красотой и ароматом. А не приходилось ли вам использовать цветы в кулинарии? Если нет, непременно постарайтесь при первой возможности наверстать упущенное.
Ведь многие цветы не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья.
ЦВЕТЫ, бутоны, недозрелые семена многих растений стали использовать в кулинарии тысячи лет назад. С давних пор цветы вводили в рацион для оздоровления организма и профилактики различных...
Ведь многие цветы не только приятны на вкус, но и полезны для здоровья.
ЦВЕТЫ, бутоны, недозрелые семена многих растений стали использовать в кулинарии тысячи лет назад. С давних пор цветы вводили в рацион для оздоровления организма и профилактики различных...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Семечковый вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]