Приготовление

Интересные новости и статьи по теме Приготовление из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.

В среднем тело человека состоит из воды на 60-70%. А головной мозг человека до 93%. Естественно от качества и состава клеточной воды зависит и само здоровье людей.

С возрастом количество тканевой воды уменьшается и при этом изменяется ее химический и ионный состав.

Чтобы сделать действительно живую воду надо понять все плюсы и минусы обычной, сырой воды.

Очистить исходную воду нужно от :
1. Тяжелых изотопов водорода. Или освободится от «тяжелой воды».

Эти изотопы снижают скорость...

Завтракать – полезная привычка. И если вы до сих пор ей не обзавелись, то самое время это исправить. Плотный и здоровый завтрак не просто поднимает настроение и помогает проснуться, но также запускает метаболические часы и на 30% повышает работоспособность. Если вы хорошо позавтракали, то ваш организм не будет требовать еды в течение нескольких часов. А это значит, днем будет меньше вредных перекусов.

Что включает в себя правильный завтрак

Эксперты рекомендуют завтракать не раньше, чем через...

Овсяный кисель – это уникальный продукт. Он наиболее положительно воздействует на пищеварительный тракт. Кисель имеет обволакивающее действие, очищает слизистую ЖКТ, борется с воспалениями, активирует всасывание необходимых организму веществ. Овсяный кисель дарит здоровье таким органам как печень, желчный пузырь, почки, поджелудочная, оздоравливает микрофлору, провоцирует очищение толстого кишечника.

Такой кисель поможет восстановить нормальную среду организма и обеспечивает его самостоятельное...

СОВЕТЫ ВАНГИ ОТ АРТРИТА.
Артрит. Продолжение 5.
Приготовление жёлтого раствора. Начало рецепта см. в Целитель 343 пр.4
1. 300 мл касторового масла держать на водяной бане.
2. 40 г едкого натра кристаллического (продается в хозяйственных магазинах) растворить в 200 мл холодной воды.
3. После закипания воды в водяной бане вылить щелочь в касторовое масло и тщательно размешать стеклянной палочкой. Загустел раствор — влить в него 250 мл олеиновой кислоты, продолжая помешивать.
4. Когда состав станет...

История славян причудлива и полна загадок. Верно ли, что во времена великого переселения народов они явились в Европу из глубин Азии, из Индии, с Иранского нагорья? Каков был их единый праязык, из которого, как из семечка - яблоко, вырос и расцвел широкошумный сад наречий и говоров?

Над этими вопросами ученые ломают головы уже не одно столетие. Их затруднения понятны: материальных свидетельств глубочайшей древности почти не сохранилось, - как, впрочем, и изображений богов наших далеких...

В предыдущем номере журнала был напечатан рассказ о мастере цигун Лю Шаобине, о созданной им тяньчжуской системе цигун, приведена методика начального этапа овладения этой системой. Успех здесь во многом зависит от того, насколько полны ваши знания о методике, о принятых в ней понятиях и установках.

Поэтому для тех, кто заинтересовался системой Лю Шаобиня, наряду с описанием комплекса упражнений следующего этапа (см. раздел «Методики цигун») мы публикуем более подробные сведения о ней.

Корни...

Как же организовать свое питание так, чтобы не жить «от зарплаты до зарплаты», но сохранив при этом вкусный, здоровый и разнообразный рацион? В условиях кризиса питание должно быть экономически целесообразным. Это значит, что надо по возможности ограничить закупки в супермаркетах и «переключиться» на рынки или ярмарки.

Кроме того, надо помнить, что натуральные продукты более полезны. Следует отдавать предпочтение мясу, а не колбасе; натуральным, а не консервированным продуктам.

Необходимо...

Уход за кожей.
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.

Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.

Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.

Растворить в 1/2 стакана...

В Стране восходящего солнца никто ничего не солит и не перчит. Из всех специй в Японии признают только соевый соус, имбирь и особую зеленую горчицу. Для японца главное – сервировка стола и чтобы еда смотрелась красиво. А вот от души наесться на японском банкете вряд ли удастся – порции крохотные, так что гурманы обычно выходят из-за стола с легким чувством голода.

Рыба

Япония – островное государство, так что рыба и морепродукты – основа меню жителей этой страны. В отличие от европейцев...

Немного из истории блинов.
И со всего мира.

Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.

А.С. Пушкин «Евгений Онегин»

Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...

Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Приготовление вам оказалось не достаточно.

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Как внутренние конфликты мешают вам жить
Эрих Фромм однажды сказал