Приготовление
Интересные новости и статьи по теме Приготовление из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Домашняя косметика
Уход за кожей.
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
Массажируйте кожу лица, смочив пальцы, несколькими каплями оливкового масла. Через 10 минут промокните лицо ватным тампоном. На коже останется защитный слой, который является хорошей основой для макияжа.
Чтобы сохранить тело кожи гладкой, натрите оливковым маслом тело непосредственно после купания. Накиньте махровый халат и наденьте тёплые носки. Полежите в постели, чтобы согреется.
Для массажа лица и рук можно использовать такой домашний рецепт.
Растворить в 1/2 стакана...
Морские походы
Восточно-славянские племена, являющиеся предками братских по крови и культуре великорусского (русского), украинского и белорусского народов, уже в глубокой древности селились на обширном пространстве Восточной Европы, между Балтийским и Черным морями.
Первые упоминания о славянах в письменных источниках относятся к началу I в. н.э. Но римские писатели оставили нам краткие сведения лишь об одной группе славян - венедах, которые, согласно их утверждениям, жили в нижнем течении Вислы; излучину...
Первые упоминания о славянах в письменных источниках относятся к началу I в. н.э. Но римские писатели оставили нам краткие сведения лишь об одной группе славян - венедах, которые, согласно их утверждениям, жили в нижнем течении Вислы; излучину...
Правильне питание
Недавно я услышала весьма странное утверждение, что когда ты очень занят, у тебя много работы и т.п., просто невозможно правильно питаться. По-моему, это немного не соответствует действительности. Самое интересное, что приготовление полезной пищи у меня всегда занимает гораздо меньше времени, чем те же жарености и пирожочки.
А я из тех людей, которые не любят долго возиться на кухне, даже когда я безвылазно сижу дома.
Итак, ода желудку офисного работника: для приготовления пищи нам...
А я из тех людей, которые не любят долго возиться на кухне, даже когда я безвылазно сижу дома.
Итак, ода желудку офисного работника: для приготовления пищи нам...
Топленое масло Гхи
Гхи проявляет через себя энергию солнца, за счет чего и излечивает тело и душу.
Наибольшее воздействие оказывает в воскресенье.
Изначальной причиной космического проявления является Солнце, и поэтому гхи является основой кулинарии и пищеварения.
Гхи даёт радость. Ра – радостный – солнечный – желающий радости другим.
Дает силу действовать, поэтому является главным мужским продуктом питания. Соответственно от того, питается ли муж гхи, зависит и процветание семьи.
Согревает тело и...
Наибольшее воздействие оказывает в воскресенье.
Изначальной причиной космического проявления является Солнце, и поэтому гхи является основой кулинарии и пищеварения.
Гхи даёт радость. Ра – радостный – солнечный – желающий радости другим.
Дает силу действовать, поэтому является главным мужским продуктом питания. Соответственно от того, питается ли муж гхи, зависит и процветание семьи.
Согревает тело и...
Обед для самурая
В Стране восходящего солнца никто ничего не солит и не перчит. Из всех специй в Японии признают только соевый соус, имбирь и особую зеленую горчицу. Для японца главное – сервировка стола и чтобы еда смотрелась красиво. А вот от души наесться на японском банкете вряд ли удастся – порции крохотные, так что гурманы обычно выходят из-за стола с легким чувством голода.
Рыба
Япония – островное государство, так что рыба и морепродукты – основа меню жителей этой страны. В отличие от европейцев...
Рыба
Япония – островное государство, так что рыба и морепродукты – основа меню жителей этой страны. В отличие от европейцев...
Сок яблочный
Яблочный сок является в нашей стране одним из самых популярных: он не только очень вкусен и полезен, но и всегда доступен. Ведь яблоки - это фрукты, которые на территории России растут почти повсеместно, и их сортов выведено множество.
Например, очень популярен и всем известен такой сорт, как антоновка: в этих яблоках, после того, как их сняли с дерева, очень долго сохраняется всё полезное - несколько месяцев.
Яблоко - это фрукт, который считается самым лучшим и полезным у многих народов...
Например, очень популярен и всем известен такой сорт, как антоновка: в этих яблоках, после того, как их сняли с дерева, очень долго сохраняется всё полезное - несколько месяцев.
Яблоко - это фрукт, который считается самым лучшим и полезным у многих народов...
Быстрые каши
Специалисты Центра независимых потребительских экспертиз «Тест» продегустировали каши быстрого приготовления. Для этого в торговой сети закупили семь образцов овсяных хлопьев, три из которых содержали фруктовые наполнители.
В тестировании участвовали каши «Быстрое», «АХА», «Кашка Минутка», «Моментальная овсянушка», «Ваша каша», «Сила злаков» и «Сіріус Люкс».
Чтобы приготовить «быструю» кашу, достаточно залить хлопья кипятком и дать настояться от одной до семи минут. Чтобы такое блюдо было...
В тестировании участвовали каши «Быстрое», «АХА», «Кашка Минутка», «Моментальная овсянушка», «Ваша каша», «Сила злаков» и «Сіріус Люкс».
Чтобы приготовить «быструю» кашу, достаточно залить хлопья кипятком и дать настояться от одной до семи минут. Чтобы такое блюдо было...
Вкусы Мексики
Этот секрет был одной из основных тем мероприятия, организованного 13 февраля Edible Manhattan (съедобным Манхэттеном) на Бруклинском пивоваренном заводе, где некоторые из наиболее популярных городских мастеров по мексиканской пище углублялись в искусство создания хороших тортилий, свежей сальсы и восхитительных мексиканских десертов.
Хорошая тортилья – вопрос отдельный
Тортилья является забытой частью хорошего тако и рассматривается больше как система доставки еды ко рту, чем основная...
Хорошая тортилья – вопрос отдельный
Тортилья является забытой частью хорошего тако и рассматривается больше как система доставки еды ко рту, чем основная...
Масленица в разгаре
Немного из истории блинов.
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Из истории блинов
Немного из истории блинов.
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Приготовление вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]