Овощной
Интересные новости и статьи по теме Овощной из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Престол России валяется в Перми
Мама Пермь и Компрос.
Для каждого человека по-своему складывается образ любимого города, но всегда в его чертах присутствует здание Главного вокзала. У нас, железнодорожный вокзал Пермь-2, из-за отдаленности и высоких насыпей Транссиба, не может служить воротами города, и передает эту функцию дому, на котором сходятся-заканчиваются три главных улицы Перми: ул.
ЛенинаПокровская ,ул. Кирова Пермская, ул. Большевистская Екатерининская . Этот дом, с церковкой на пригорке, прекрасно смотрится с...
Для каждого человека по-своему складывается образ любимого города, но всегда в его чертах присутствует здание Главного вокзала. У нас, железнодорожный вокзал Пермь-2, из-за отдаленности и высоких насыпей Транссиба, не может служить воротами города, и передает эту функцию дому, на котором сходятся-заканчиваются три главных улицы Перми: ул.
ЛенинаПокровская ,ул. Кирова Пермская, ул. Большевистская Екатерининская . Этот дом, с церковкой на пригорке, прекрасно смотрится с...
Масленица в разгаре
Немного из истории блинов.
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
История русской печи
Ученые исчисляют возраст предка русской печи многими тысячелетиями. Впервые человек поместил огонь под глиняный свод еще в каменном веке. На Руси глинобитные сводчатые печи строились в X–XI веках, а свой привычный, традиционный облик они обрели к XVIII веку.
Начиная возводить избу, сначала определяли, где сложить печь, и лишь после этого делали планировку остальных помещений. Отсюда и пошли знаменитые пословицы и поговорки: «Плясать от печки» и «Догадлив крестьянин — на печи избу поставил...
Начиная возводить избу, сначала определяли, где сложить печь, и лишь после этого делали планировку остальных помещений. Отсюда и пошли знаменитые пословицы и поговорки: «Плясать от печки» и «Догадлив крестьянин — на печи избу поставил...
Из истории блинов
Немного из истории блинов.
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
И блины со всего мира.
Они хранили в жизни мирной
Привычки милой старины:
У них на масленице жирной
Водились русские блины.
А.С. Пушкин «Евгений Онегин»
Некоторые русские историки считают, что дрожжевые блины появились на Руси в в языческие времена, примерно, в 1005-1006 годах. По одной из версий, однажды, разогревая овсяный кисель, хозяйка зазевалась, кисель поджарился и подрумянился, и получился первый блин.
Кстати, блины появились раньше, чем заквашенный хлеб...
Рестораны Макдональдс
Рестораны Макдональдс... Кажется, для многих поход в «Макдональдс» - целое культурное событие. Туда идут с детьми и женами (любовниц водят в более приличные заведения).
Посетителям фэст-фуда (впрочем, не только американского «разлива», но и его отечественных клонов) очевидно кажется, что таким образом они становятся почти как американцы.
А нужно ли нам такими становиться: ожиревшими, наглотавшимися всякой гадости... Впрочем, читайте «The best» из книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда...
Посетителям фэст-фуда (впрочем, не только американского «разлива», но и его отечественных клонов) очевидно кажется, что таким образом они становятся почти как американцы.
А нужно ли нам такими становиться: ожиревшими, наглотавшимися всякой гадости... Впрочем, читайте «The best» из книги Эрика Шлоссера "Нация фастфуда...
Средиземноморская диета
Средиземноморская кухня - идеальный пример сбалансированного и разнообразного питания, с помощью так называемой средиземноморской диеты вы сможете сдвинуть стрелку весов с мертвой точки.
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Если говорить конкретнее, то средиземноморская диета - разделенная на группы продуктов пирамида.
Доля употребления того или иного деликатеса зависит от того, в каком месте этой пирамиды он располагается. Чем выше, тем его удельный вес в рационе должен быть меньше, чем ниже, тем, соответственно, больше...
Рецепты новогоднего стола
Бутербродные пасты
Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца, кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного конца спички без головок.
Из творога с зеленым луком:
250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 – 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Из творога с перцем и чесноком...
Пасту намазать на небольшие кусочки хлеба, украсить веточкой зелени, ломтиком соленого или свежего огурца, кусочком помидора. В бутерброды воткнуть специальные вилочки, обыкновенные зубочистки или заточенные с одного конца спички без головок.
Из творога с зеленым луком:
250 г творога, З столовые ложки сметаны, 5 – 6 перышек мелко нарезанного зеленого лука, столовую ложку измельченной петрушки хорошо перемешать, посолить по вкусу.
Из творога с перцем и чесноком...
Повышенная кислотность
Несварение, отсутствие энергии, горькая или кислая отрыжка, изжога, ослабление вкусовой чувствительности — все это симптомы повышенной кислотности.
Лечение. Утром: Сахаджа-басти-крийя согласно схеме. После дефекации — Вамана-дхаути-крийя; Агни-сара-дхаути-крийя номер один — десять раз, номер два — четыре раза; Враджана-пранаяма.
Вечером: Враджана-пранаяма; Сахаджа-агни-сара-дхаути — тридцать раз; Пащчиматанасана — четыре раза; Павана-муктасана — четыре раза; Йога-мудра — восемь раз...
Лечение. Утром: Сахаджа-басти-крийя согласно схеме. После дефекации — Вамана-дхаути-крийя; Агни-сара-дхаути-крийя номер один — десять раз, номер два — четыре раза; Враджана-пранаяма.
Вечером: Враджана-пранаяма; Сахаджа-агни-сара-дхаути — тридцать раз; Пащчиматанасана — четыре раза; Павана-муктасана — четыре раза; Йога-мудра — восемь раз...
Диета с настронием
Диета должна не только способствовать похуданию, но и приносить моральное удовлетворение. Невозможно похудеть и поддерживать достигнутый результат, если то, что вы едите, не доставляет вам удовольствия, а вызывает лишь чувство раздражения или упадок сил.
Однако, существуют маленькие секреты, которые помогут добавить настроения в диету.
1. Не лишайте себя десерта
Если организму хочется сладкого, нужно ему его дать в виде маленького нежирного печенья, кусочка горького шоколада...
Однако, существуют маленькие секреты, которые помогут добавить настроения в диету.
1. Не лишайте себя десерта
Если организму хочется сладкого, нужно ему его дать в виде маленького нежирного печенья, кусочка горького шоколада...
Биологические часы диета
Если вы озабочены проблемой лишнего веса, то вам не помешает прислушаться к ритму своих биологических часов, которые способны подсказать вам верную диету, позволяющую именно вам достигнуть положительных результатов в таком нелегком деле, как похудение.
То есть, вам следует питаться соответственно ходу внутренних часов.
Такое питание даже нельзя назвать диетой в полном смысле этого слова, скорее это принципы или основы рационального питания.
С перевариванием жиров наш организм...
То есть, вам следует питаться соответственно ходу внутренних часов.
Такое питание даже нельзя назвать диетой в полном смысле этого слова, скорее это принципы или основы рационального питания.
С перевариванием жиров наш организм...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Овощной вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]