Масло апельсина
Интересные новости и статьи по теме Масло апельсина из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Протеиновый вопрос - правда о белке
Данная статья посвящается моим друзьям и знакомым спортсменам, а также людям, которые кроме Духовного развития активно занимаются физической культурой, спортом.
С некоторого времени я активно перехожу на вегетарианство.
Мясо и алкоголь я вообще не употребляю уже около года и прекрасно себя чувствую. С недавнего времени начал употреблять замечательные зеленые коктейли из культурной и дикорастущей зелени. Однако при смене питания начинается перестройка пищеварительного тракта, что...
С некоторого времени я активно перехожу на вегетарианство.
Мясо и алкоголь я вообще не употребляю уже около года и прекрасно себя чувствую. С недавнего времени начал употреблять замечательные зеленые коктейли из культурной и дикорастущей зелени. Однако при смене питания начинается перестройка пищеварительного тракта, что...
Торт Наполеон
Для коржей:
1,5 пачки замороженного маргарина (300гр.) потереть на крупной терке и смешать с 5 стаканами муки
Отдельно разбить 1 яйцо размешать со стаканом воды и добавить столовую ложку уксуса
Эту жидкость вылить в муку с маргарином и замесить тесто, если муки будет мало - добавить
Тесто поставить на холод (под морозилку) минимум на 1,5 – 2 часа, но можно и до завтра.
На доску насыпать много муки и раскатывать коржи – чем тоньше, тем нежнее будет торт примерно 3 – 6 миллиметров...
1,5 пачки замороженного маргарина (300гр.) потереть на крупной терке и смешать с 5 стаканами муки
Отдельно разбить 1 яйцо размешать со стаканом воды и добавить столовую ложку уксуса
Эту жидкость вылить в муку с маргарином и замесить тесто, если муки будет мало - добавить
Тесто поставить на холод (под морозилку) минимум на 1,5 – 2 часа, но можно и до завтра.
На доску насыпать много муки и раскатывать коржи – чем тоньше, тем нежнее будет торт примерно 3 – 6 миллиметров...
Дрожжевое тесто для сладкой выпечки
Тесто дрожжевое сдобное – для рулетов, пирогов сладких, плетёнок
(на 1 шт.)
250 гр воды + гр.50 подсолнечного масла без запаха + гр.30 – 50 сливочного масла + ложки 2 – 3 столовых сахара, шепетку соли – все хорошо переварить.
Остудить до температуры чая – разбить 1 яйцо и все хорошо перемешать (можно 1 яйцо + 1 желток от яйца)
25 гр. дрожжей размять с 1 ч.л. сахара, подождать, когда дрожжи поплывут и смешать с жидкостью, хорошо перемешать и замесить тесто жидкое – как на оладушки...
(на 1 шт.)
250 гр воды + гр.50 подсолнечного масла без запаха + гр.30 – 50 сливочного масла + ложки 2 – 3 столовых сахара, шепетку соли – все хорошо переварить.
Остудить до температуры чая – разбить 1 яйцо и все хорошо перемешать (можно 1 яйцо + 1 желток от яйца)
25 гр. дрожжей размять с 1 ч.л. сахара, подождать, когда дрожжи поплывут и смешать с жидкостью, хорошо перемешать и замесить тесто жидкое – как на оладушки...
Тесто дрожжевое не сладкое, быстрого приготовления
Стакан (250гр) воды + 50гр подсолнечного (без запаха) масла + сахар ( на несладкую начинку чайная ложка, на сладкую 2 – 3 столовых по вкусу, соли щепетку – хорошо проварить и остудить до температуры чая
В посуде в которой будешь ставить тесто размять 25 – 20 гр. дрожжей с чайной ложечкой сахара – когда они поплывут добавить жидкость хорошо размешать и замесить тесто ( примерно грамм 600 муки уходит.
Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 час или 50 минут
Сформировать изделия...
В посуде в которой будешь ставить тесто размять 25 – 20 гр. дрожжей с чайной ложечкой сахара – когда они поплывут добавить жидкость хорошо размешать и замесить тесто ( примерно грамм 600 муки уходит.
Хорошо вымесить и поставить в теплое место на 1 час или 50 минут
Сформировать изделия...
Арены гладиаторов. Ликует буйный Рим
Тунис. Большой амфитеатр в Эль-Джеме
Когда-то здесь располагался город, основанный в пору всевластия Финикии, до прихода римлян в Африку. Название этого небольшого населенного пункта известно лишь в его латинском написании — Тисдрус (Thysdrus).
Но слово это даже не финикийское, — скорее всего, берберское, идущее от языка древних кочевников пустыни.
На страницы истории Тисдрус (или, как его еще называли, Тисдра — Thysdrае) попал лишь во времена африканской войны Юлия Цезаря (І век до н...
Когда-то здесь располагался город, основанный в пору всевластия Финикии, до прихода римлян в Африку. Название этого небольшого населенного пункта известно лишь в его латинском написании — Тисдрус (Thysdrus).
Но слово это даже не финикийское, — скорее всего, берберское, идущее от языка древних кочевников пустыни.
На страницы истории Тисдрус (или, как его еще называли, Тисдра — Thysdrае) попал лишь во времена африканской войны Юлия Цезаря (І век до н...
Сатархи становятся явью
Находки, сделанные на берегу Панского озера в северо-западном Крыму, для специалистов неожиданностью в общем-то не были. В том числе и для научного сотрудника Ленинградского отделения Института археологии АН СССР кандидата исторических наук А. Н. Щеглова.
О тамошних курганах знали и раньше, однако особого интереса они не вызывали. И все же именно эти раскопки оказались особой вехой в работе, если не в жизни, ученого. Его многолетние исследования Тарханкута привели к пересмотру многих...
О тамошних курганах знали и раньше, однако особого интереса они не вызывали. И все же именно эти раскопки оказались особой вехой в работе, если не в жизни, ученого. Его многолетние исследования Тарханкута привели к пересмотру многих...
Марокканский кускус
У каждой страны есть свое гастрономическое лицо - удивительно, но чаще всего им становится пища бедняков - пицца или паэлья, капустные щи или всякая всячина, поджаренная в воке. А впрочем, что тут удивительного - ведь голь на выдумки хитра.
Потому именно народные блюда просты в приготовлении, сытны, готовятся из доступных национальных продуктов, а так же - многовариантны и потому экономичны, предполагают, что любая, оставшаяся в хозяйстве вкусная мелочь, пригодится.
Таков и магрибский...
Потому именно народные блюда просты в приготовлении, сытны, готовятся из доступных национальных продуктов, а так же - многовариантны и потому экономичны, предполагают, что любая, оставшаяся в хозяйстве вкусная мелочь, пригодится.
Таков и магрибский...
Вербена лекарственная
Семейство вербеновые.
Среди 200 видов только один вид - вербена лекарственная задействована в медицинской практике.
Описание
Многолетнее растение семейства вербеновых высотой до 80 см. Стебель четырехгранный, прямостоячий.
Листья продолговатые, расположены на коротких черешках. Цветки бледно-фиолетовые, разделенные на 5 лепестков, многочисленные, собраны в метелку. Цветет с мая по октябрь.
Существует и много других видов вербены, которые прибыли из Северной и Южной Америки. Они...
Среди 200 видов только один вид - вербена лекарственная задействована в медицинской практике.
Описание
Многолетнее растение семейства вербеновых высотой до 80 см. Стебель четырехгранный, прямостоячий.
Листья продолговатые, расположены на коротких черешках. Цветки бледно-фиолетовые, разделенные на 5 лепестков, многочисленные, собраны в метелку. Цветет с мая по октябрь.
Существует и много других видов вербены, которые прибыли из Северной и Южной Америки. Они...
Грибы-зооглеи: Молочный гриб
Тибетский молочный гриб излечивает около сотни распространенных заболеваний, продлевает жизнь и употребляется в качестве эффективного косметического средства. Его также называют «гриб индийских йогов», «кефирный грибок», «зерно Пророка» и «тайский гриб».
Целебные свойства
Молочный гриб, благодаря своему составу, превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Такой кефир содержит в себе витамины из группы В, А, РР, кальций...
Целебные свойства
Молочный гриб, благодаря своему составу, превращает молоко в кефир, который превосходит во много раз по своим качествам и свойствам любой молочный продукт. Такой кефир содержит в себе витамины из группы В, А, РР, кальций...
Европа съест всех тараканов! Путевые заметки
Тайланд, Китай, Камбоджа, Вьетнам и Южная Америка. Что объединяет эти страны? Гурманы. Любители экзотических блюд, в том числе из насекомых. Ассортимент блюд приводят в ступор шеф поваров самых изысканных ресторанов Европы!
Способов приготовить хитинообразных, кольчатых и чешуйчатых — сотни! Их готовят путём выжаривании в масле со специями и солью, вываривают в воде с чесноком, маринуют в рисовом соусе и приправляют для пущего вкуса травками и запекают в пальмовых листьях на углях
Саранча...
Способов приготовить хитинообразных, кольчатых и чешуйчатых — сотни! Их готовят путём выжаривании в масле со специями и солью, вываривают в воде с чесноком, маринуют в рисовом соусе и приправляют для пущего вкуса травками и запекают в пальмовых листьях на углях
Саранча...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Масло апельсина вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]