Лука
Интересные новости и статьи по теме Лука из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Афродизиаки эротическая кухня
В истории человечества издавна известны особые средства и продукты, возбуждающие половое влечение и усиливающие половую способность. Они называются афродизиаками. Это слово пришло к нам из древней Греции и в переводе означает «любовные наслаждения», неслучайно название этих веществ произошло от имени богини любви Афродиты.
Некоторым из исторически известных афродизиаков, например, шпанской мушке или рогу носорога, до сих пор приписывают чуть ли не магические свойства. Как оказалось, зря...
Некоторым из исторически известных афродизиаков, например, шпанской мушке или рогу носорога, до сих пор приписывают чуть ли не магические свойства. Как оказалось, зря...
Чистый дом
Дом, в котором мы живём - самое уютное, удобное и надёжное место в мире. С любовью мы обустраиваем его, превращаем его в место, где можно укрыться от остального мира. Мы ищем защиты и безопасности. Но мы ошибаемся. Когда комиссия по безопасности продуктов потребления (Consumer Products Safety Commission) изучила загрязнение воздуха.
Она обнаружила, что наружный воздух содержал, в среднем, 10 летучих органических компонентов, тогда как воздух внутри помещения содержал примерно 150,1. Среди...
Она обнаружила, что наружный воздух содержал, в среднем, 10 летучих органических компонентов, тогда как воздух внутри помещения содержал примерно 150,1. Среди...
Тибетская кухня
Тибетская кухня, как и сам Тибет, для европейца - это экзотика. Нечто, манящее таинственностью и непонятностью.
Тибетская кухня отличается от прочих восточных умеренностью и сбалансированностью. Тибетцы не злоупотребляют пряностями и специями.
Зато едят мясо и овощи в большом количестве. Из овощей самые популярные - сладкий перец, морковь, цветная и обычная капуста, кукуруза, шпинат; из мясных продуктов - як и баранина. Самое распространенное мясо - мясо яка. Его готовят особым способом...
Тибетская кухня отличается от прочих восточных умеренностью и сбалансированностью. Тибетцы не злоупотребляют пряностями и специями.
Зато едят мясо и овощи в большом количестве. Из овощей самые популярные - сладкий перец, морковь, цветная и обычная капуста, кукуруза, шпинат; из мясных продуктов - як и баранина. Самое распространенное мясо - мясо яка. Его готовят особым способом...
Овощи против рака
В брокколи и помидорах, капусте, моркови и луке учёные открывают все новые и новые субстанции, работающие в нашем организме стражами здоровья. Большинство из них могут даже останавливать развитие раковых опухолей.
Был произведен редкостный эксперимент: в течение нескольких недель добровольцы питались строго по-японски.
Д-р Лотар Швайгерер и д-р Теодор Фотзис из Хайдельбергской университетской клиники решили точно узнать, почему люди в стране восходящего солнца так редко заболевают раком...
Был произведен редкостный эксперимент: в течение нескольких недель добровольцы питались строго по-японски.
Д-р Лотар Швайгерер и д-р Теодор Фотзис из Хайдельбергской университетской клиники решили точно узнать, почему люди в стране восходящего солнца так редко заболевают раком...
Новогодняя закуска
Для приготовления салата Вам потребуется: сельдь средняя – 4 шт.; лук репчатый – 4 шт.; яблоки – 3 шт.; сметана – 1.5 стакана; молоко – 2 стакана; зелень петрушки, соль, сахар, уксус – по вкусу.
Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки.
Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль...
Очищают сельдь, отделяют от костей, замачивают на 2 часа в молоке, вынимают, счищают краем ножа молоко, обсушивают, нарезают на мелкие кусочки.
Лук репчатый (или зеленый) мелко крошат и соединяют с яблоками, натертыми на крупной терке. Заливают сметаной, перемешивают, добавляют уксус, сахар, соль...
Гороскопы в истории
Тема моего сообщения называется «Гороскопы в истории». Я хочу показать вам некоторые гороскопы, как они выглядят, и на их примерах мы сможем увидеть, как трансформировалось искусство астрологии в течение веков.
Место, с которого я должен начать, это Вавилон. Великий римский писатель Марк Тулий Цицерон.
Когда писал о времени покушения на Юлия Цезаря, сказал, что астрологические знания пришли от халдеев, это старое название тех народов, которые жили в Месопотамии. Это были именно халдеи. Или...
Место, с которого я должен начать, это Вавилон. Великий римский писатель Марк Тулий Цицерон.
Когда писал о времени покушения на Юлия Цезаря, сказал, что астрологические знания пришли от халдеев, это старое название тех народов, которые жили в Месопотамии. Это были именно халдеи. Или...
Польза моркови
Свежие, натуральные продукты дают нам энергию, сытость, радость и, в конце концов, здоровье. Человек должен понимать, зачем он ест – чтобы набить живот или чтобы поддержать свои жизненные силы, дать организму целительную энергию.
К сожалению, не все сегодня питаются правильно. А уж раньше мы совсем не задумывались о том, что еда – это здоровье! Вот например, такой простой корнеплод, как морковь - что мы про него знаем?
В России еще в шестнадцатом веке морковным соком лечили болезни сердца...
К сожалению, не все сегодня питаются правильно. А уж раньше мы совсем не задумывались о том, что еда – это здоровье! Вот например, такой простой корнеплод, как морковь - что мы про него знаем?
В России еще в шестнадцатом веке морковным соком лечили болезни сердца...
Лечение абсцессов
1) Приготовить смесь из 7 частей пихтового масла и 3 частей мази Вишневского. Нанести полученный состав на бинт и приложить к пораженному месту, прикрыть компрессной бумагой и завязать. Повязку менять 2-3 раза в сутки.
2) Гороховая мука употребляется в виде припарок, которые способствуют рассасыванию воспалительных процессов.
3) Кашицей на молоке и печеном луке пользуются для ускорения рассасывания нарывов и их заживления. Это возможно из-за наличия большого количества фитонцидов в луке...
2) Гороховая мука употребляется в виде припарок, которые способствуют рассасыванию воспалительных процессов.
3) Кашицей на молоке и печеном луке пользуются для ускорения рассасывания нарывов и их заживления. Это возможно из-за наличия большого количества фитонцидов в луке...
Блюдо в стиле дзен
Теория
Пища японских монахов, исповедующих дзен-буддизм, по сей день состоит из простого рисового супа «гуэн май», дополненного овощами и тофу. Во времена Будды есть было принято всего два раза в день – утром и днем, в обед.
За столом соблюдалась тишина, а прием пищи считался продолжением медитации.
Как его готовить?
Это блюдо можно приготовить на два-три дня, а потом разогревать по мере необходимости. В небольшом количестве воды протомите в течение часа нешлифованный рис с...
Пища японских монахов, исповедующих дзен-буддизм, по сей день состоит из простого рисового супа «гуэн май», дополненного овощами и тофу. Во времена Будды есть было принято всего два раза в день – утром и днем, в обед.
За столом соблюдалась тишина, а прием пищи считался продолжением медитации.
Как его готовить?
Это блюдо можно приготовить на два-три дня, а потом разогревать по мере необходимости. В небольшом количестве воды протомите в течение часа нешлифованный рис с...
Хлеб всему голова
Сегодня, дорогие читатели, мы продолжим разговор о главном продукте питания для всего человечества, а именно, о хлебе, который «всему голова». В прошлый раз мы занимались хлебопечением. И если вы решились баловать себя испеченным лично вами хлебом, примите к сведению маленькие советы.
Никогда не делайте больших запасов муки. Это только в деревнях, в силу определенных обстоятельств и потому что хлеб там пекут ежедневно, жители запасают муку мешками. Горожанам достаточно купить пакет муки и тут...
Никогда не делайте больших запасов муки. Это только в деревнях, в силу определенных обстоятельств и потому что хлеб там пекут ежедневно, жители запасают муку мешками. Горожанам достаточно купить пакет муки и тут...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Лука вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]