Энергетические Напитки
Интересные новости и статьи по теме Энергетические Напитки из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Раздражение
Вы можете привести пример техники для работы с раздражением?
Вполне. Ее можно применять и к другим недостаткам. Условно опишем ее в четырех частях.
1. Поймать и исследовать объект. Чтобы что-то изменить в себе, нужно очень хорошо исследовать это явление.
На это уходит много времени и сил, зато результаты бывают фундаментальными, а не призрачными. Сначала надо долго рассматривать свое раздражение во всех его оттенках, особенностях и причинах. Это уже непривычно для человека, т.к. когда...
Вполне. Ее можно применять и к другим недостаткам. Условно опишем ее в четырех частях.
1. Поймать и исследовать объект. Чтобы что-то изменить в себе, нужно очень хорошо исследовать это явление.
На это уходит много времени и сил, зато результаты бывают фундаментальными, а не призрачными. Сначала надо долго рассматривать свое раздражение во всех его оттенках, особенностях и причинах. Это уже непривычно для человека, т.к. когда...
Йога. Искусство
Часто поднимают вопрос о связи йоги и искусства. Какова эта связь? - Зачем йогам изучать искусство и что может дать йога людям, профессионально занятым каким-либо искусством?
Искусства - это многочисленные способности человека.
Их основной центр - горловой центр - Вишуддха. В ней шестнадцать лепестков и она отвечает за способности человека - сиддхи. В книге Рудольфа Штейнера "Путь посвящения" можно найти довольно подробное описание того, как через убирание недостатков можно открыть...
Искусства - это многочисленные способности человека.
Их основной центр - горловой центр - Вишуддха. В ней шестнадцать лепестков и она отвечает за способности человека - сиддхи. В книге Рудольфа Штейнера "Путь посвящения" можно найти довольно подробное описание того, как через убирание недостатков можно открыть...
Вечные светильники
На Земле неоднократно появлялись высокоразвитые цивилизации. Об этом сообщается в древних сказаниях Индии, Китая, Египта и других стран. Они оставили свои материальные следы с множеством загадок научно-технического плана.
К их числу относятся вечные светильники, негасимые ни от воды, ни от ветра, о чём имеются сообщения в письменных источниках I и II тысячелетий новой эры, авторы которых видели их в Африке, Азии, Европе, Америке. Образцы ряда найденных в средневековье светильников затерялись...
К их числу относятся вечные светильники, негасимые ни от воды, ни от ветра, о чём имеются сообщения в письменных источниках I и II тысячелетий новой эры, авторы которых видели их в Африке, Азии, Европе, Америке. Образцы ряда найденных в средневековье светильников затерялись...
Улыбка Джоконды
Улыбка Джоконды - "самая странная улыбка в мире", одна из наиболее известных и неразгаданных тайн в истории живописи, суть которой точно не сформулирована по причине того, что восприятие картины "Джоконда (Мона Лиза)" носит чисто индивидуальный характер.
Споры вокруг происхождения главного персонажа картины, о ее красоте, о смысле ускользающей улыбки не закончены до сих пор. Зрители и искусствоведы сходятся лишь в одном - взгляд красивой девушки и ее улыбка действительно производят на...
Споры вокруг происхождения главного персонажа картины, о ее красоте, о смысле ускользающей улыбки не закончены до сих пор. Зрители и искусствоведы сходятся лишь в одном - взгляд красивой девушки и ее улыбка действительно производят на...
Молодость
Молодильные яблоки; кипящие чаны, окунувшись в которые можно стать молодым красавцем (можно, правда, и свариться заживо); заветные бутылочки с мертвой и живой водой, способной воскресить павшего богатыря... Это наши русские сказки.
Но в эпосе и фольклоре любой страны отражены попытки людей обрести бессмертие. Многое, дошедшее до нас из глубины веков, не похоже на сказки и имеет все приметы исторических хроник.
Так, зафиксированы факты, когда, в разные эпохи, в разных местах Земли...
Но в эпосе и фольклоре любой страны отражены попытки людей обрести бессмертие. Многое, дошедшее до нас из глубины веков, не похоже на сказки и имеет все приметы исторических хроник.
Так, зафиксированы факты, когда, в разные эпохи, в разных местах Земли...
Сахарный диабет. Диета
С сахарным диабетом распрощаться насовсем (если такой диагноз поставлен) не получиться. Он не лечиться и с ним придется научиться жить правильно – соблюдать необходимые рекомендации, поддерживать свой организм специальными процедурами.
Иногда сахарный диабет протекает незаметно (скрытно) и не дает о себе знать. Но все же определенные симптомы проявляются рано или поздно. Либо его выявляют случайно при обследовании, какого либо другого заболевания.
К тому же проявления диабета у всех...
Иногда сахарный диабет протекает незаметно (скрытно) и не дает о себе знать. Но все же определенные симптомы проявляются рано или поздно. Либо его выявляют случайно при обследовании, какого либо другого заболевания.
К тому же проявления диабета у всех...
Про воду
Как известно, все мы на 60-90% состоим из воды, а потому ее значение для нашей жизни просто огромно. Как, впрочем, и для нашей неотразимой красоты. Вот только вокруг этой темы до сих пор витает несметное количество всяческих мифов и заблуждений. Попробуем справиться хотя бы с некоторыми из них.
Миф №1: В увлажнении нуждается только сухая кожа
Конечно же, это утверждение неверно, а причина этого устойчивого мифа в путанице терминов. Сухая и обезвоженная кожа — это абсолютно разные понятия...
Миф №1: В увлажнении нуждается только сухая кожа
Конечно же, это утверждение неверно, а причина этого устойчивого мифа в путанице терминов. Сухая и обезвоженная кожа — это абсолютно разные понятия...
Пищевые добавки Е
На прилавках появляется все больше продуктов, в составе которых фигурирует загадочное для многих "Е": Е123, Е210… Что же это такое и можно ли вообще это самое "Е" есть?
Прежде всего не стоит беспокоиться: индекс "Е" означает всего лишь систему кодификации, разработанную в Европе.
Цифры – Е121, Е142 и т.д. – говорят о типе добавки. Имеются в виду консерванты, стабилизаторы, антиокислители, эмульгаторы и усилители вкуса – все то, на чем держится мировая пищевая промышленность. Именно...
Прежде всего не стоит беспокоиться: индекс "Е" означает всего лишь систему кодификации, разработанную в Европе.
Цифры – Е121, Е142 и т.д. – говорят о типе добавки. Имеются в виду консерванты, стабилизаторы, антиокислители, эмульгаторы и усилители вкуса – все то, на чем держится мировая пищевая промышленность. Именно...
Вода
Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра). Летом пьют больше (т.к. теряется много влаги испарением с кожи и слизистых), зимой - меньше. В эти литры не входят супы и прочая скрытая жидкость.
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Минеральная вода
Взрослым рекомендуется выпивать около 10 стаканов воды в день (примерно 2 литра). Летом пьют больше (т.к. теряется много влаги испарением с кожи и слизистых), зимой - меньше. В эти литры не входят супы и прочая скрытая жидкость.
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Ведь вода как химическое вещество присутствует в любой еде. Образуется она и из других компонентов при переваривании пищи. 100 г жиров, например, дают при окислении 107 г воды, 100 г углеводов или белков - соответственно 55 и 41 г. Помните верблюда, способного...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Энергетические Напитки вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]