Изюм
Интересные новости и статьи по теме Изюм из мира науки, здоровья, музыки, автомобилестроения вы найдете в ленте статей нашего онлайн Журнала.
Французская диета
Женщин, которые довольны своим весом, в природе не существует, и я не исключение. Я на постоянной диете с того самого дня, когда на первом курсе института любимая подруга спросила у меня, где я нахожу модную одежду своего размера.
Надо сказать, что размер у меня тогда был сорок шестой, и никаких проблем с одеждой не возникало. У меня бывают периоды особенно строгих диет - после родов, после отпуска в Италии, после бесконечных новогодних каникул...Муж называет это периодами обострений. Кажется...
Надо сказать, что размер у меня тогда был сорок шестой, и никаких проблем с одеждой не возникало. У меня бывают периоды особенно строгих диет - после родов, после отпуска в Италии, после бесконечных новогодних каникул...Муж называет это периодами обострений. Кажется...
Польза мюсли
Если вы поклонник здорового питания - включайте в свой рацион мюсли. Почему? По мнению большинства диетологов, с каждым приемом пищи человек должен получать полный комплекс полезных веществ. А мюсли - как раз такой комбинированный продукт, который содержит и витамины, и аминокислоты, и белки, и жиры, и минеральные вещества.
Основной компонент любых смесей мюсли - зерна или хлопья пшеницы, ржи либо овса. Иногда встречаются и различные сочетания зерновых. Для приготовления мюсли почти всегда...
Основной компонент любых смесей мюсли - зерна или хлопья пшеницы, ржи либо овса. Иногда встречаются и различные сочетания зерновых. Для приготовления мюсли почти всегда...
Каменистый сад
Каменистый сад — особый вид цветника, своеобразное архитектурное сооружение, имитирующее горный ландшафт. Каменистый цветник можно создать на любом участке, даже самом непригодном для садоводства. Если это возвышенность, то мы называем его каменистой горкой, если же это ровное место, склон, овраг или канава — назвать их горкой вряд ли будет уместно.
Такой цветник может иметь вид подпорной стенки, террасы или быть сложной композицией из всех вышеуказанных элементов, соединённых лестницами и...
Такой цветник может иметь вид подпорной стенки, террасы или быть сложной композицией из всех вышеуказанных элементов, соединённых лестницами и...
Кашель
Как симптом кашель может сопровождать различные виды ОРЗ, при которых имеет место поражение дыхательных путей, попадание в дыхательные пути чужеродного тела, вдыхание токсических газов или раздражающей пыли. Кашель может быть единственным симптомом таких грозных болезней как рак лёгкого, туберкулёз, бронхиальная астма, опухоли средостения, информирует Википедия.
Нередко болезненный и мучительный кашель сопровождает воспаление плевры — плеврезия. Кашель может быть и признаком сердечной...
Нередко болезненный и мучительный кашель сопровождает воспаление плевры — плеврезия. Кашель может быть и признаком сердечной...
Завтрак
Тем не менее, сколько людей, столько и мнений по поводу того, что такое правильный здоровый завтрак. Существует даже точка зрения, что лучший завтрак - это его полное отсутствие.
Нужно ли завтракать?
Всем известная пословица сообщает, что в отличие от отданного врагу ужина, в отличие от обеда, разделенного с другом, завтрак следует съедать самостоятельно.
Однако всецело полагаться на народную мудрость - дело неосмотрительное. На свете есть немало противоречащих друг другу пословиц: с...
Нужно ли завтракать?
Всем известная пословица сообщает, что в отличие от отданного врагу ужина, в отличие от обеда, разделенного с другом, завтрак следует съедать самостоятельно.
Однако всецело полагаться на народную мудрость - дело неосмотрительное. На свете есть немало противоречащих друг другу пословиц: с...
Угощения к новогоднему столу
"Снеговик"
На прямоугольный ломтик хлеба положите в ряд три горки сырковой массы: одну большую, другую поменьше, третью совсем маленькую. Добавьте глаза (изюминки) и нос (кусочек морковки). Чем не снеговик?!
"Елочка"
Ломтики белого хлеба намажьте маслом, сверху положите колбасу или ветчину, только не забывайте, что форма кусочков должна быть красивой и не выходить за края хлеба. Теперь разрежьте круглый ломтик огурца на ровные дольки и уложите их елочкой. Ствол можно сделать из стрелок...
На прямоугольный ломтик хлеба положите в ряд три горки сырковой массы: одну большую, другую поменьше, третью совсем маленькую. Добавьте глаза (изюминки) и нос (кусочек морковки). Чем не снеговик?!
"Елочка"
Ломтики белого хлеба намажьте маслом, сверху положите колбасу или ветчину, только не забывайте, что форма кусочков должна быть красивой и не выходить за края хлеба. Теперь разрежьте круглый ломтик огурца на ровные дольки и уложите их елочкой. Ствол можно сделать из стрелок...
О Рождестве и рождественских блюдах
Вечером шестого января (голодный день строгого поста) ужинать не садились до появления первой звезды. Как только показывалась звезда, ужинали разрешенной церковным уставом «бедной» кутьей – сушеными хлебными зернами, размоченными водой.
Затем отправлялись в церковь, не забывая при этом поставить горшок с «богатой» кутьей – разваренными пшеничными или рисовыми зернами с медом и растертым маком - и соломенный сноп под образа в Красном углу. И лишь возвратясь после ночной службы, накрывали...
Затем отправлялись в церковь, не забывая при этом поставить горшок с «богатой» кутьей – разваренными пшеничными или рисовыми зернами с медом и растертым маком - и соломенный сноп под образа в Красном углу. И лишь возвратясь после ночной службы, накрывали...
Как приготовить макароны
Как приготовить макароны, что нужно сделать и чтобы с гарантией качества. Все основные правила и ошибки при приготовлении макарон.
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
Ошибка №1. Варить макароны слишком долго
Хотите угробить макароны? Переварите их. У макарон, которые подают с соусом, всегда должны быть «нервы», то есть небольшое уплотнение внутри, заметное при разрезе ножом.
Варить слишком долго неправильно с технической точки зрения: паста потеряет форму, начнет разваливаться, не впитает соус. Это отразится на...
Самая большая грудь мира
Самая большая грудь мира...
Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.
По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести.
Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может...
Сегодня самой грудастой женщиной на земле является 14-летняя китаянка Тинг Хиафен, из деревеньки Чанга. Её груди весят по 10 кг каждая, свисают на 48 см и отстоят от ребер на 30 см.
По словам Тинг, ничто в жизни не доставляет ей такого неудобства, как её суперогромные дамские прелести.
Дело даже не в том, что девушке приходится заказывать себе бюстгальтеры в местном ателье по пошиву нижнего белья, и даже не в том, что спать китайская красотка может...
Вегетарианство. Пудинг
Требуется: 650 мл молока, 300 г сахара, 1/2 ч. ложки натертого мускатного ореха, 35 г изюма, 35 г лесных или грецких орехов, 200 г сливочного масла, 230 г манной крупы. Способ приготовления: Доведите молоко до кипения, затем добавьте сахар, мускатный орех и кипятите.
Слегка обжарьте орехи во фритюре и растолките в ступке. В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте манку. Жарьте 15 минут, постоянно помешивая. Когда крупа станет золотистого цвета, уменьшите огонь. Молочный сироп медленно...
Слегка обжарьте орехи во фритюре и растолките в ступке. В небольшой кастрюле растопите масло и добавьте манку. Жарьте 15 минут, постоянно помешивая. Когда крупа станет золотистого цвета, уменьшите огонь. Молочный сироп медленно...
Воспользуйтесь поиском, в случае, если найденной информации по теме Изюм вам оказалось не достаточно.
[ На главную | В раздел Журнал ]