Австралийские учёные информируют о том, что включение в рацион пшеничных отрубей, сокращает риск онкологии в области кишечника.
Пшеничные отруби влияют на процесс пищеварения таким образом, что большая часть пищи переваривается в нижних отделах толстой кишки, не нарушая микрофлору той части кишечника, где, обычно, образуются опухоли.
Пшеничные отруби влияют на процесс пищеварения таким образом, что большая часть пищи переваривается в нижних отделах толстой кишки, не нарушая микрофлору той части кишечника, где, обычно, образуются опухоли.
Пища, обогащённая пшеничными отрубями, имеет ряд преимуществ, одно из которых заключается в том, что в процессе пищеварения образуется большее количество вещества битурата, которое предотвращает клеточные повреждения.
Пшеничные отруби способствуют быстрому продвижению пищи по кишечнику и это также является фактором предотвращения онкологии кишечника. Исследования учёных проводились на свиньях.
Пшеничные отруби способствуют быстрому продвижению пищи по кишечнику и это также является фактором предотвращения онкологии кишечника. Исследования учёных проводились на свиньях.
Обсуждения Пищевая ценность отрубей пшеничных