Пищевая ценность отрубей пшеничных

Австралийские учёные информируют о том, что включение в рацион пшеничных отрубей, сокращает риск онкологии в области кишечника.

Пшеничные отруби влияют на процесс пищеварения таким образом, что большая часть пищи переваривается в нижних отделах толстой кишки, не нарушая микрофлору той части кишечника, где, обычно, образуются опухоли.
Пищевая ценность отрубей пшеничных
Пища, обогащённая пшеничными отрубями, имеет ряд преимуществ, одно из которых заключается в том, что в процессе пищеварения образуется большее количество вещества битурата, которое предотвращает клеточные повреждения.

Пшеничные отруби способствуют быстрому продвижению пищи по кишечнику и это также является фактором предотвращения онкологии кишечника. Исследования учёных проводились на свиньях.
×

По теме Пищевая ценность отрубей пшеничных

Пищевая токсикоинфекция

Фитотерапия направлена на восстановление всех функций кишечника. Применяют...
Журнал

Пищевая добавка Креатин

Креатин является одним из важнейших открытий сделанных за последние годы в...
Журнал

Пищевая аллергия

Аллергия пищевая объединяет многочисленные аллергические реакции на пищевые...
Журнал

Пищевая аллергия

Как сообщает Journal of the American Medical Association действительную...
Журнал

Пищевая сеть

Американские ученые построили крупнейшую на сегодняшний момент "пищевую" сеть...
Журнал

Ценность кунжута

Кунжут индийский (Sesamum indicum, Pedaliaceae) одно из лучших масличных...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Дьявола зовут - Я не могу
Фразы, позволяющие твердо сказать Нет