Приготовление:
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
В форму для запекания, выложите бумагу для выпечки и смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой.
На водяной бане растопить шоколад с ¼ стакана молока и дайте остыть около 10 минут.
Взбить яичные желтки с половиной сахара-рафинада, пока не станет белый и пенистый, около 5 минут.
Добавьте их в растопленный шоколад и добавьте ваниль.
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими.
Положите четверть белки в шоколадную смесь, добавьте муку и все перемешайте. Добавить оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте. Выложите в форму и распределите аккуратно шпателем. Выпекать 20 минут при 190 градусах, или до слегка коричневого цвета. Снять и дать остыть.
Для приготовления крема, положить в миску сливки и взбивать пока не удвоеться в объеме. Добавить сахарную пудру с какао, постепенно, добавить сыр маскарпоне и чайную ложку ванильного сахара и орехи все хорошо перемешать.
Распространите крем на охлажденный торт. И аккуратно сверните в рулет, заверните в фольгу и поставьте в холодильник. Через 2 часа можете украсить ваш рулет кремом и орехами. Шоколадный рулет с грецкими орехами готов!
Приятного аппетита!
В другой миске, взбить яичные белки с вином, пока они не будут пушистыми. Добавляйте оставшийся сахар постепенно. Они должны быть мягкими.
Положите четверть белки в шоколадную смесь, добавьте муку и все перемешайте. Добавить оставшиеся яичные белки и аккуратно перемешайте. Выложите в форму и распределите аккуратно шпателем. Выпекать 20 минут при 190 градусах, или до слегка коричневого цвета. Снять и дать остыть.
Для приготовления крема, положить в миску сливки и взбивать пока не удвоеться в объеме. Добавить сахарную пудру с какао, постепенно, добавить сыр маскарпоне и чайную ложку ванильного сахара и орехи все хорошо перемешать.
Распространите крем на охлажденный торт. И аккуратно сверните в рулет, заверните в фольгу и поставьте в холодильник. Через 2 часа можете украсить ваш рулет кремом и орехами. Шоколадный рулет с грецкими орехами готов!
Приятного аппетита!
Обсуждения Рецепт шоколадного рулета с грецкими орехами