В 2012 году от пищевых отравлений в США умерло 3 тысячи человек, 46% из них – по причине неправильно приготовленного мяса и употребления просроченных продуктов. Только в 5% случаев в этом был виноват производитель.
Часто люди готовят мясо неправильно, в недожаренном мясе остаются микробы, 45% отравлений происходит именно по этой причине.
Часто люди готовят мясо неправильно, в недожаренном мясе остаются микробы, 45% отравлений происходит именно по этой причине.
В 35% случаев мясо слишком долго находилось в холодильнике перед его употреблением и стало опасным.
4% случаев отравления происходят из-за нарушения правил гигиены. Человек не моет руки, не убирает на столе или ест в антисанитарных условиях. Надо сказать, что риск отравления повышается в 7 раз, если вы хотя бы один раз в день обедаете в кафе, закусочной, ресторане или ещё где-то вне дома, за исключением фаст-фуда. По статистике, отравиться в крупных сетях быстрого питания известных брендов почти невозможно. По-видимому, еда там настолько вредная, что в ней не выживают микробы.
Статистика гласит, что на 42 отравления приходится один летальный случай. От смерти никто не застрахован, поэтому все должны быть бдительными.
4% случаев отравления происходят из-за нарушения правил гигиены. Человек не моет руки, не убирает на столе или ест в антисанитарных условиях. Надо сказать, что риск отравления повышается в 7 раз, если вы хотя бы один раз в день обедаете в кафе, закусочной, ресторане или ещё где-то вне дома, за исключением фаст-фуда. По статистике, отравиться в крупных сетях быстрого питания известных брендов почти невозможно. По-видимому, еда там настолько вредная, что в ней не выживают микробы.
Статистика гласит, что на 42 отравления приходится один летальный случай. От смерти никто не застрахован, поэтому все должны быть бдительными.
Обсуждения Пищевые отравления