Яблочный сок с мякотью

Употребление яблочного сока с мякотью, лучше для здоровья, чем без. Данное утверждение было установлено в результате многочисленных исследований, проводимых Journal of the Science of Food and Agriculture. Выяснилось, что в мякоти содержится большое количество полифенола (polyphenols) - антиоксиданта.
Яблочный сок с мякотью
Который ускоряют обмен веществ и не позволяет протекать окислению жиров, находящихся уже в крови, а также помогают поглощать вредные вещества в нашем организме, тем самым, понижая возможность возникновения рака или сердечного заболевания, пишет UA.ALL-BIZ.INFO

Большинство людей предпочитают яблочный сок без мякоти, так как они считают, что он очищен и поэтому более полезен для здоровья. Но как было установлено, большое количество полифенола содержится в соке с мякотью.

Исследователи Agricultural University of Wroclaw, изучали количественное соотношение полифенола в различных видах яблочного сока, и они пришли к выводу, что сок, содержащий мякоть, содержит в 4 раза больше полезных веществ, чем сок без мякоти. Данные исследования проводились исключительно с яблочным соком, поэтому трудно, что-либо говорить о других видах фруктового сока.
×

По теме Яблочный сок с мякотью

Яблочный сок и сообразительность

Употребление яблок и яблочного сока защищает клетки головного мозга от...
Журнал

Яблочный сок

Многофенолы и пектин в яблоках оказывают антиканцерогенные свойства на работу...
Журнал

Яблочный сок

Яблоки и яблочный сок способны предотвратить сердечно-сосудистые заболевания и...
Журнал

Яблочный сок отодвигает старость

С таким утверждением выступили британские ученые из Института исследований пищи...
Журнал

Сок яблочный

Яблочный сок является в нашей стране одним из самых популярных: он не только...
Журнал

Яблочный уксус

В яблочном уксусе содержится большое количество калия. Калий - очень важный...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Весомые аргументы в пользу оптимизма
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека