Сливочный сыр

Сливки должны прокиснуть при комнатной температуре в течение двух дней. Поместите прокисшие сливки в чистый марлевый мешочек и хорошо отожмите. Вся жидкость должна вытечь из мешочка. Уплотнившийся сыр выкладывают из мешочка в посуду.
Сливочный сыр
×

По теме Сливочный сыр

Домашний сыр

Свежий сыр, называемый "панир" по-индийски, можно есть просто так или применять...
Журнал

Сыр фета

Традиционный греческий сыр из овечьего или козьего молока - фета - предотвращает...
Журнал

Сыр тофу

Приверженцы вегетарианства в гуманных целях (а также для пользы своему организму...
Журнал

Козий сыр

Испанские ученые обнаружили в козьем сыре полезные молочно кислые бактерии, для...
Журнал

Сыр для иммунной системы

Финские ученые определили, что употребление сыра, содержащего бактерии...
Журнал

Сыр и паштет

Медики советуют беременным женщинам исключить из рациона мягкий сыр и ряд других...
Журнал

Опубликовать сон

Гадать онлайн

Пройти тесты

Популярное

Плутон, планета трансформации
Влияние Луны в астрологии на жизнь человека